Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Власти Украины: Бронетехнику для АТО будут ремонтировать гражданские предприятия

Власти Украины: Бронетехнику для АТО будут ремонтировать гражданские предприятия

Чт 16 октября 2014, 08:39:13
Власти Украины: Бронетехнику для АТО будут ремонтировать гражданские предприятияКиев задействовал гражданские предприятия для ремонта бронетехники, которая была повреждена во время проведения силовой операции на востоке Украины. Сейчас такого рода работа ведется в Днепропетровске, на местном тепловозоремонтном заводе.
 
«У нас на заводе нашлись свободные площади, привлечены добровольцы, не являющиеся работниками нашего предприятия, которые за собственные средства и полагаясь на свои связи, которые готовы ремонтировать и восстанавливать поврежденную бронетехнику», – рассказал исполняющий обязанности директора завода Александр Свергун.
 
В среду силовикам была передана первая отремонтированная БМП-2. Начальник бронетанковой службы оперативного командования "Юг" ВС Украины полковник Евгений Сидоренко, принимавший машину, стоявшую на вооружении 93-й механизированной бригады, рассказал, что в ремонте нуждаются примерно 20 процентов бронемашин бригады.
 
В ближайшее время бригада добровольцев намерена отремонтировать танк Т-64, семь машин зенитного пушечно-ракетного комплекса "Тунгуска", несколько боевых машин пехоты и одну боевую машину десанта.

Иван Головин
Новости по теме
Киев направил бронетехнику на восток Украины для усиления подразделений на границе с Россией
Киев направил бронетехнику на восток Украины для усиления подразделений на границе с Россией

Стало известно, что Киев направил бронетехнику на восток Украины для того, чтобы усилить подразделения на границе с РФ. Всего в зону АТО отправилось 8 грузовых

Киев перебрасывает бронетехнику «на помощь» украинским военным в зоне силовой операции
Киев перебрасывает бронетехнику «на помощь» украинским военным в зоне силовой операции

Пресс-служба Министерства обороны Украины сообщила, что колонны бронетехники вместе с личным составом отправились в зону спецоперации.

Министерство обороны Украины вывозит из Краматорска 15 единиц бронетехники
Министерство обороны Украины вывозит из Краматорска 15 единиц бронетехники

Командиры силовой операции на юго-востоке Украины приняли решение вывести из Краматорска пятнадцать боевых машин десанта, которые местное население днем ранее

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: