Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ставрополе пьяный полицейский сбил пенсионера насмерть

В Ставрополе пьяный полицейский сбил пенсионера насмерть

Чт 16 октября 2014, 22:37:43
В Ставрополе пьяный полицейский сбил пенсионера насмертьВ Ставрополе произошла смертельная авария, виновником которой стал 35-летний бывший сотрудник полиции, находившийся за рулем в состоянии сильного аолкогольного опьянения. Полицейский сбил насмерть 65-летнего мужчину, переходившего на нерегулируемом участке дорогу. Возбуждено уголовное дело, материалы которого переданы в городскую прокуратуру.
 
Как сообщается на сайте источника, сотрудник полиции сел за руль своей машины марки Volkswagen Passat в нетрезвом виде. Когда он подъехал к никак нерегулируемой «зебре», 65-летний мужчина переходил в этот момент дорогу. Водитель, не успев затормозить вовремя, сбил пешехода насмерть. От полученных травм пенсионер погиб на месте происшествия.
 
Возбуждено уголовное дело по ст.264, предусматривающей наказание в виде тюремного заключения сроком до 7 лет.

Новости по теме
В Кургане полицейский сбил насмерть пешехода
В Кургане полицейский сбил насмерть пешехода

В Кургане полицейский насмерть сбил пешехода. Об этом сотрудники СМИ сообщили в ГУ МВД по Курганской обл.

В Санкт-Петербурге пьяный полицейский во время погони насмерть сбил пешехода
В Санкт-Петербурге пьяный полицейский во время погони насмерть сбил пешехода

Ночью 14 декабря в Санкт-Петербурге сотрудник полиции насмерть сбил мужчину, который пытался перейти проезжую часть в установленном месте. Указанная информация

29-летний водитель Fiat на трассе М4 «Дон» насмерть сбил пенсионера
29-летний водитель Fiat на трассе М4 «Дон» насмерть сбил пенсионера

Достоверные источники отмечают, что на трассе М4 "Дон" был сбит насмерть пенсионер транспортным средством Fiat, за рулем которого был 29-летний мужчина.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
задолбали пьяные палицайубийцы за рулем. тока на кол, другого оне ни панимают мрази.
17 октября 2014 06:22
написал: айн цвай палицай
группа: Гости