Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В США 10-летнего ребенка судят за умышленное убийство 90-летней женщины

В США 10-летнего ребенка судят за умышленное убийство 90-летней женщины

Чт 16 октября 2014, 02:14:41
В США 10-летнего ребенка судят за умышленное убийство 90-летней женщиныВ США ведется судебный процесс над 10-летним мальчиком, совершившего убийство 90-летней женщины в американском штате Пенсильвания.
 
10-летний Тристенн Курилл, проживающий в Штате Пенсильвания, приехал в гости к своему 60-летнему деду в городок Хонесдейл. Мужчина занимался тем, что присматривал за 90-летней старушкой Еленой Новак, которая стала жертвой ребенка. Все произошло, когда в момент отсутствия деда в доме Тристенн зашел в комнату старушки, но ей это не понравилось и она стала громко ругаться.
 
В свою очередь, 10-летний мальчик выхватил из ее рук трость и, предварительно прицелившись, ударил ее в область шеи. Изо рта женщины начала течь кровь, а сама она не подавал признаков жизни. Тогда малыш позвал дедушку, рассказав ему, что подопечной просто стало плохо.
 
Уже позже ребенок сознался своей матери в содеянном, а в это время судмедэксперты установили причину смерти, которая была классифицирована, как убийство. Мать Тристенна сообщила обо всем в полицию и малыша забрали в исправительную колонию. Из-за того, что вопрос касается умышленного убийства, судиться 10-летний преступник будет как взрослый.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Урае у пьющей матери забрали 3-летнего ребенка
В Урае у пьющей матери забрали 3-летнего ребенка

В Урае у женщины, которая имеет проблемы с алкоголем, забрали 3-летнего ребенка. После того как инспекторы по делам несовершеннолетних навестили одну из

Курский суд зачитал приговор 20-летней матери-убийце
Курский суд зачитал приговор 20-летней матери-убийце

В Курской области за жестокое убийство ребенка осудили молодую женщину. Горе-мать получила суровый приговор, попав сразу под три статьи, предусматривающие

В Приморском крае раскрыто жестокое убийство женщины и ее малолетнего ребенка
В Приморском крае раскрыто жестокое убийство женщины и ее малолетнего ребенка

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю раскрыто убийство 30 летней женщины и ее 11-летнего сына.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: