Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Сеть попало первое фото Марии Кравцовой с сыном

В Сеть попало первое фото Марии Кравцовой с сыном

Чт 16 октября 2014, 12:19:51
В Сеть попало первое фото Марии Кравцовой с сыномВ этом году, в июле известная телеведущая Мария Кравцова, она же Марика, родила ребенка, сына назвали Акимом. Молодая мамочка так сильно сейчас занята домашними делами, что совсем забыла о социальных сетях.
 
Фанатам приходится все новости узнавать от друзей женщины. А вот сегодня, 16 октября, в своем Инстаграме друг Марики, Алексей Боков выложил в своем микроблоге ее фото с малышом.
 
Сразу же поклонники Маши поблагодарили Алексея за такой сюрприз: «Спасибо, что выложили снимок. Нигде не было никакой информации о том, все ли в порядке, но теперь-то мы видим, что все хорошо».

Новости по теме
Маша Ефросинина сегодня родила сына
Маша Ефросинина сегодня родила сына

Суперпопулярная телеведущая Маша Ефросинина сегодня родила долгожданного сына. Молодая, уже дважды, мамочка чувствует себя отлично, малыш появился на свет тоже

Экс-невеста Павла Воли Марика стала мамой
Экс-невеста Павла Воли Марика стала мамой

Экс-невеста шоумена Павла Воли телеведущая и модельер Марика впервые стала мамой, у нее родился сын.

Беременная Мария Кравцова показала округлившийся живот
Беременная Мария Кравцова показала округлившийся живот

Двадцатисемилетняя телеведущая, бывшая модель и модный дизайнер Марика, настоящее имя которой Мария Кравцова, продемонстрировала живот перед родами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: