Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Россия на борьбу с лихорадкой Эбола выделила 779 миллионов рублей

Россия на борьбу с лихорадкой Эбола выделила 779 миллионов рублей

Чт 16 октября 2014, 18:09:32
Россия на борьбу с лихорадкой Эбола выделила 779 миллионов рублейРоссийское правительство постановило выделить почти 800 миллионов рублей на борьбу с вирусом Эбола. Часть из них направится в страны Западной Африки в качестве гуманитарной помощи.
 
Российское правительство выделило на борьбу с вирусом Эбола 779,4 миллиона рублей. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальном портале Министерства иностранных дел.
 
Согласно обнародованным данным, 213,4 миллиона рублей выделены в качестве непосредственной гуманитарной помощи странам Западной Африки. 162,3 миллиона рублей были израсходованы на проведение научных исследований, целью которых было создание средств, позволяющих диагностировать и проводить профилактику и лечение данной болезни.

Новости по теме
Медведев: Россия выделила 20 млн долларов на борьбу с лихорадкой Эбола
Медведев: Россия выделила 20 млн долларов на борьбу с лихорадкой Эбола

Как сообщил Дмитрий Медведев, председатель правительства РФ, в районы, которые пострадали от вируса лихорадки Эбола, были направлены медикаменты, расходные

Еврокомиссия выделит ещё 30 миллионов евро на борьбу с Эбола
Еврокомиссия выделит ещё 30 миллионов евро на борьбу с Эбола

Представители Европейской комиссии в скором времени выделят дополнительные 30 миллионов евро, которые будут предназначены на борьбу со вспышкой лихорадки Эбола

США планирует выделить $1 млрд на борьбу с вирусом Эбола
США планирует выделить $1 млрд на борьбу с вирусом Эбола

На борьбу с бушующим в Западной Африке вирусом Эбола США планирует выделить около 1 миллиарда долларов, о чем сообщил президент страны Барак Обама.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: