Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Михалков публично извинился перед жителями Владивостока (видео)

Михалков публично извинился перед жителями Владивостока (видео)

Чт 16 октября 2014, 03:28:37
Михалков публично извинился перед жителями Владивостока (видео)Никита Михалков обратился к жителям Владивостока с публичным извинением за то, что не смог приехать к ним и рассказать о самом важном.
 
Напомним, что не так давно во Владивосток прибыл поезд «ВГИК-95», доставивший студентов, преподавателей и мастеров Всероссийского государственного института кинематографа на фестиваль «Уровень шума» с целью ознакомления с лучшими короткометражными работами ВГИКа.
 
На нем должен был прибыть актер и мэтр отечественной киноиндустрии Никита Сергеевич Михалков, но в составе приехавшей группы его не оказалось. Напомним, что ему следовало представить свой новый фильм «Солнечный удар», в котором речь шла о периоде распада Российской Империи.
 
В связи со своим отсутствием, Никита Михалков составил видеообращение к жителям Владивостока, в котором публично принес извинения и отметил, что так и не смог рассказать свои зрителям о самом важном. Мэтр пообещал реабилитироваться уже в ближайшем будущем, так как чувствует свою глубокую связь с эти городом, ведь ранее проходил воинскую службу на Камчатке.
 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Ксения Собчак в последний раз «из уважения» ответила Никите Михалкову
Ксения Собчак в последний раз «из уважения» ответила Никите Михалкову

Как известно, вчера Никита Михалков выступил в прямом телеэфире на одном известном российском телеканале с монологом, обращённым к Ксении Собчак и одновременно

Михалков хочет доработать законопроект о прокатных удостоверениях
Михалков хочет доработать законопроект о прокатных удостоверениях

Работник Союза кинематографистов РФ, президент международного кинофестиваля Никита Михалков (Москва) считает, что вступивший 1 июля новый закон о прокатных

Михалков: Мат – это великое изобретение русского народа
Михалков: Мат – это великое изобретение русского народа

В своем интервью журналистам глава Московского международного кинофестиваля (ММКФ) Никита Михалков заявил, что мат – это великое изобретение русского народа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: