Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Меркель не считает санкции против России самоцелью

Меркель не считает санкции против России самоцелью

Чт 16 октября 2014, 15:25:02
Меркель не считает санкции против России самоцельюКанцлер Германии Ангел Меркель считает, что страны Евросоюза правильно поступают, вводя санкции против России, так как данные меры способствуют урегулированию кризиса в Украине.
 
«Санкции – это то, что помогает нам разрешить украинский конфликт. Но они не являются самоцелью для нас», – заявила Меркель на выступлении в Бундестаге.
 
Она говорит о том, что «нарушение территориальной целостности Украины и норма международного права в непосредственной близости от территории других европейских стран не может остаться без последствий». «И при этом, введение санкций ни в коем разе не исключает диалог с Кремлем», – добавила канцлер.
 
Секторальные санкции Евросоюза коснулись энергетического и финансового сектора российской экономики. В частности, крупнейшие банки и нефтяные компании России были отрезаны от западных рынков капитала.

Иван Головин
Новости по теме
Меркель считает меры ЕС против РФ правильными из-за ситуации на Украине
Меркель считает меры ЕС против РФ правильными из-за ситуации на Украине

«Реакция Европы на действия России была правильной. Такое нельзя оставлять без последствий», заявила Ангела Меркель. Она объяснила, что здесь речь идёт о

Меркель: дальнейшие санкции против России неизбежны
Меркель: дальнейшие санкции против России неизбежны

Канцлер ФРГ Ангела Меркель сообщила, что последующие санкции в отношении России неизбежны. России Такое заявление она сделала на конгрессе европейских

Меркель: РФ сделала санкции неизбежными
Меркель: РФ сделала санкции неизбежными

Ангела Меркель, канцлер Германии, заявила о том, что объявленные Евросоюзом санкции против Российской Федерации были неизбежны.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Очкует г-жа Канцлер!
С одной строны штатники давят и приходится им мин*ты делать, а с другой стороны, конфликт с Россией приводит к кризису экономики Германии... И надо и ВВП о*ко лизнуть. Патовая ситуация однако.
17 октября 2014 12:40
написал: Мигель
группа: Гости
молодец меркель, умница. не то что этот плешивый импотент из кремля. у неё всё получается. не зря вторые выборы выиграла!
17 октября 2014 23:31
написал: федот
группа: Гости