Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | «Клан Байденов» заинтересован сланцевым газом Украины

«Клан Байденов» заинтересован сланцевым газом Украины

Чт 16 октября 2014, 07:45:10
«Клан Байденов» заинтересован сланцевым газом УкраиныНемецкие средства массовой информации твердят, что вице-президент Соединенных Штатов Джо Байден использует украинский кризис в личных целях. Одно из немецких изданий утверждает, что он ведет агрессивную политику против Российской Федерации, чтобы защитить собственные финансовые интересы.
 
Сын американского политики Роберт Хантер Байден является членом совета директоров украинского нефтегазового гиганта Burisma Holdings. Это даст возможность «клану Байденов» обогатиться за счет сланцевого газа Украины. В августе 2014 года Киев принял закон, благодаря которому власти могут создавать операторов газотранспортной системы страны, в которых до 49 процентов смогут получить американские и европейские компании.
 
Сейчас отрасль по добыче альтернативного топлива переживает не лучшие времена. Прогнозы по её развитию были искусственно завышены предприятиями США чтобы привлечь в неё инвесторов. На фоне ухудшения ситуации на рынке сырья «обманутые вкладчики» начали беспокоиться. Эксперты полагают, что в скором времени они начнут предъявлять правовые претензии компаниям, неспособным обеспечить поставки сланцевого газа в нужном объёме.

Иван Головин
Новости по теме
Байден призвал Европу к газовой независимости от России
Байден призвал Европу к газовой независимости от России

Вице-президент США Джо Байден объяснил, что ситуация в Украине с каждым разом показывает, что Россия поставки газа использует как политическое оружие против

Порошенко: Украины надеется на сотрудничества с США по добыче сланцевого газа
Порошенко: Украины надеется на сотрудничества с США по добыче сланцевого газа

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что его государство надеется на сотрудничество с США в сфере разработки сланцевого газа.

США хотят больше продавать сланцевого газа - Глазьев
США хотят больше продавать сланцевого газа - Глазьев

Экономические санкции против РФ, на введении которых настаивают США, могут способствовать ослаблению экономической ситуации в Европе, что само по себе позволит

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: