Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | "Формула-1" выведет номер Жюля Бьянки из обращения

"Формула-1" выведет номер Жюля Бьянки из обращения

Чт 16 октября 2014, 13:47:27
"Формула-1" выведет номер Жюля Бьянки из обращенияНомер 17, под которым выступал пилот команды Marussia француз Жюль Бьянки, закреплен за гонщиком и выведен из обращения на "Формуле-1". Об этом сообщают швейцарские средства массовой информации.
 
5 октября на Гран-при в Японии спортсмен, управляя своим болидом врезался в эвакуатор, в результате чего получил тяжелейшие травмы, и до сих пор находится в критическом состоянии в отделении интенсивной терапии в больнице города Йоккаити.
 
С начала этого года гонщики получили право самостоятельно выбирать себе номера. Любимым номером Бьянки является седьмой, но он уже был занят пилотом Ferrari финном Кими Райкконеном, находящимся выше в генеральной классификации, из-за чего французский гонщик взял семнадцатый номер.
 
До Гран-при России этот номер использовался в гонке 348 раз. Последний раз его использовали в 1994 году на Гран-при Австралии. Тогда чемпионом мира впервые стал легендарный Михаэль Шумахер.

Иван Головин
Новости по теме
Отец гонщика Бьянки сравнил аварию с его сыном с состоянием Шумахера
Отец гонщика Бьянки сравнил аварию с его сыном с состоянием Шумахера

Ha Гран-при Японии, прошедшее 5 октября, Жюль Бьянки, гонщик команды "Формула-1" Marussia, попал в аварию. Спортсмен получил серьёзные травмы и до сих пор его

Пилоты Формулы-1 нанесут в поддержку Бьянки наклейки на шлемы
Пилоты Формулы-1 нанесут в поддержку Бьянки наклейки на шлемы

Гонщики автогонок Формула-1 расместят на шлемах наклейки в поддержку Жюля Бьянки, участника российской команды Marussia, который получил тяжелую травму.

Пилота «Формулы-1» Жюля Бьянки после операции перевели в реанимацию
Пилота «Формулы-1» Жюля Бьянки после операции перевели в реанимацию

Пилот российской команды Marussia F1 Team Жюль Бьянки после перенесенной операции был переведён в реанимационное отделение. Сейчас он находится в коме,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: