Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков

Чт 16 октября 2014, 09:09:07
СМИ информируют, что Центральный банк России в четверг, 16 октября, отозвал лицензии на осуществление банковской деятельности у московской небанковской кредитной организации «Ютикпэй», «Кредитбанка» из Элисты и бака «Пурпе» из Нижневартовска.
 

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков

 

Как сегодня стало известно, Центробанк РФ, из-за несоответствия требования закона в области «отмывания» доходов, отозвал лицензии у трех банковских организаций, а именно у элистовского «Кредитбанка, банка «Пурпе» из Нижневартовска и не банковской кредитной организации «Ютикпэй».
 
Отмечается, что «Кредитбанк» неадекватно оценивал принимаемые на себя риски, то есть организация была вовлечена в осуществление незаконные банковские операции с выводом денежных средств в крупном размере за рубеж.
 
Что касаемо банка «Пурпе» из Нижневартовска, то их требования не соответствовали нормативным актам Центрального банка РФ. Собственники и руководители организации не предприняли необходимых мер по нормализации его деятельности.
 
А  московская не банковская «Ютикпэй» также была вовлечена в сомнительные операции по выводу денежных средств за границу на протяжении 2014 года. 

Роман Нагорный
Новости по теме
ЦБ отозвал лицензии сразу у трех организаций
ЦБ отозвал лицензии сразу у трех организаций

Ряд СМИ информирует, что в среду, 10 декабря, Центральный банк РФ забрал свои лицензии у кредитной компании и у 2-х банков. Как стало известно, сегодня

ЦБ РФ отозвал лицензию у НКО «Международная Уральская расчетная палата»
ЦБ РФ отозвал лицензию у НКО «Международная Уральская расчетная палата»

Центральный банк PФ сегодня отозвал лицензию небанковской кредитной организации «МУРП» из-за сомнительных операций касающиеся вывода финансовых средств за

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех крупных банков
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех крупных банков

Центральным Банком России отозваны лицензии у трёх российских банков: Эсидбанка, самарского банка "Приоритет" и столичного Союзпромбанка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: