Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков

Чт 16 октября 2014, 09:09:07
СМИ информируют, что Центральный банк России в четверг, 16 октября, отозвал лицензии на осуществление банковской деятельности у московской небанковской кредитной организации «Ютикпэй», «Кредитбанка» из Элисты и бака «Пурпе» из Нижневартовска.
 

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков

 

Как сегодня стало известно, Центробанк РФ, из-за несоответствия требования закона в области «отмывания» доходов, отозвал лицензии у трех банковских организаций, а именно у элистовского «Кредитбанка, банка «Пурпе» из Нижневартовска и не банковской кредитной организации «Ютикпэй».
 
Отмечается, что «Кредитбанк» неадекватно оценивал принимаемые на себя риски, то есть организация была вовлечена в осуществление незаконные банковские операции с выводом денежных средств в крупном размере за рубеж.
 
Что касаемо банка «Пурпе» из Нижневартовска, то их требования не соответствовали нормативным актам Центрального банка РФ. Собственники и руководители организации не предприняли необходимых мер по нормализации его деятельности.
 
А  московская не банковская «Ютикпэй» также была вовлечена в сомнительные операции по выводу денежных средств за границу на протяжении 2014 года. 

Новости по теме
ЦБ отозвал лицензии сразу у трех организаций
ЦБ отозвал лицензии сразу у трех организаций

Ряд СМИ информирует, что в среду, 10 декабря, Центральный банк РФ забрал свои лицензии у кредитной компании и у 2-х банков. Как стало известно, сегодня

ЦБ РФ отозвал лицензию у НКО «Международная Уральская расчетная палата»
ЦБ РФ отозвал лицензию у НКО «Международная Уральская расчетная палата»

Центральный банк PФ сегодня отозвал лицензию небанковской кредитной организации «МУРП» из-за сомнительных операций касающиеся вывода финансовых средств за

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех крупных банков
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех крупных банков

Центральным Банком России отозваны лицензии у трёх российских банков: Эсидбанка, самарского банка "Приоритет" и столичного Союзпромбанка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: