Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Bloomberg: «Ведомости» могут приобрести «близкие к Путину» бизнесмены

Bloomberg: «Ведомости» могут приобрести «близкие к Путину» бизнесмены

Чт 16 октября 2014, 13:31:17
После подписания Владимиром Путиным закона об ограничении иностранного капитала в отечественных СМИ, у «близких к президенту» бизнесменов, появилась возможность выкупить «Ведомости».
 

Bloomberg: «Ведомости» могут приобрести «близкие к Путину» бизнесмены

 

Издание Bloomberg ссылаясь на несколько осведомленных источников сообщает, что у бизнесменов, «приближенных к президенту», появилась возможность выкупить «Ведомости». Поводом для этого издание считает подписанный российским президентом закон об ограничении участия иностранного капитала в отечественных СМИ.
 
По данным ведомства, доли трех американских компаний должны быть уменьшены в «Ведомостях» на целых 20%, а выкупить их может холдинг «Газпром-Медиа» либо же другие компании, связанные с Юрием Ковальчуком. От пресс-секретаря российского президента поступило заявление о том, что судьбу «Ведомостей» должен будет определить «рыночный процесс». «Мы сами не знаем что будет с данным изданием и кто его выкупит», - заявил Дмитрий Песков.

Новости по теме
Путин подписал закон об ограничении участия иностранцев в СМИ
Путин подписал закон об ограничении участия иностранцев в СМИ

Президент Российской Федерации Владимир Путин, который был принят на должность 7 мая 2012 года, подписал закон об ограничении иностранного участия в любых

Roche планирует выкупить убыточную InterMune за $8 млрд
Roche планирует выкупить убыточную InterMune за $8 млрд

Крупнейший производитель препаратов от рака Roche намерен выкупить убыточную компанию InterMune. Сумма сделки составит 8 миллиардов долларов.

Twitter хочет выкупить SoundCloud за $700 млн.
Twitter хочет выкупить SoundCloud за $700 млн.

Компания Twitter планирует приобрести музыкальный сервис SoundCloud. Об этом передает Re/Code, ссылаясь на инсайдерские источники.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: