Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Тольятти полиция нашла пропавшего девятилетнего мальчика

В Тольятти полиция нашла пропавшего девятилетнего мальчика

Ср 15 октября 2014, 10:19:31
В Тольятти полиция нашла пропавшего девятилетнего мальчика В Тольятти сотрудники правоохранительных органов нашли девятилетнего мальчика, который ранее не вернулся со школы домой. Как выяснилось, школьник просто уснул на детской площадке, сообщают СМИ.
 
Заявление об исчезновении ребенка поступило вчера вечером, когда родители подняли тревогу. Мальчишку последний раз видели в школе около полудня, а его мобильный телефон не отвечал.
В поисках школьника были задействованы более восьмидесяти полицейских. Сотрудники охраны порядка обыскали более 40 домов, чердаков. Поиски длились всю ночь.
 
В результате поисков, мальчик был найден на детской площадке сегодня утром. По его словам, он гулял весь вчерашний день, а потом уснул и переночевал на детской площадке. Школьник был возвращен родителям домой. По данному делу проводятся проверки.

Новости по теме
В Самаре разыскивается девятилетний школьник
В Самаре разыскивается девятилетний школьник

13 ноября вечером в дежурную часть ОП№9 Самары поступило заявление о пропаже мальчика. 9-летний ребёнок не пришёл домой после школы, хотя после занятий его ещё

В Тольятти на детской площадке специалисты ОМОН искали взрывчатку
В Тольятти на детской площадке специалисты ОМОН искали взрывчатку

Пресс-служба ГУ МВД РФ по Самарской области передает, сегодня около двух часов дня специалисты ОМОНа искали на детской площадке в Тольятти взрывное устройство.

В Тольятти полицейские разыскали пропавшего мальчика
В Тольятти полицейские разыскали пропавшего мальчика

Сегодня, 18 октября, около часа ночи  в полицию с заявлением о пропаже своего ребенка обратилась жительница Комсомольского района города Тольятти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: