ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В ДТП в Ульяновской области погибли 3 человека

В ДТП в Ульяновской области погибли 3 человека

Ср 15 октября 2014, 18:16:09
В ДТП в Ульяновской области погибли 3 человекаПредставитель пресс-центра УГИБДД Ульяновской области сообщил, что сегодня в результате ДТП при участии легковушки «ВАЗ» и грузовика погибли 3 человека, еще один был госпитализирован с травмами. В обстоятельствах этой аварии разбираются сотрудники полиции.
 
По информации пресс-центра УГИБДД Ульяновской области стало известно, что сегодня около поселка Просковьино в Николаевском районе столкнулись автомобиль «ВАЗ-2114» и грузовик.
 
По словам очевидцев аварии, водитель легковушки, вылетел с второстепенной дороги на главную и врезался в грузовик. Мужчина, находившийся за рулем грузового автомобиля, от полученного удара выехал на пешеходный переход и насмерть задавил 16-летнюю девушку. Также погибли оба пассажира «ВАЗА», один на месте ДТП, другой позже в больнице. Водитель легковушки был госпитализирован с травмами различного характера.
 
По данному факту начато расследование.  

Сергей Малахов
Новости по теме
В результате ДТП в Кемеровской области погибли два человека
В результате ДТП в Кемеровской области погибли два человека

Как сообщает пресс-центр УГИБДД Кемеровской области в результате произошедшего ДТП на автодороге «Томск-Мариинск» погибли два человека. В обстоятельствах

В Ульяновской области в ДТП погибли 4 человека
В Ульяновской области в ДТП погибли 4 человека

В Ульяновской области в результате аварии погибли четыре человека. По факту ДТП сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку, устанавливают все обстоятельства

В Ульяновской области в ДТП погибли три жителя Самары
В Ульяновской области в ДТП погибли три жителя Самары

В Ульяновской области сегодня столкнулись два автомобиля, в результате чего погибли три жителя Самары, кроме того, один человек был госпитализирован.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: