Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Устроившему стрельбу в московской школе в суде стало плохо

Устроившему стрельбу в московской школе в суде стало плохо

Ср 15 октября 2014, 19:38:30
Устроившему стрельбу в московской школе в суде стало плохоВ московском суде парню, устроившему стрельбу в школе, внезапно стало плохо, в результате чего потребовался вызов кареты скорой помощи.
 
Не так давно состоялось слушание по делу подростка из 263 московской общеобразовательной школы, который пришел с карабином и винтовкой и устроил стрельбу, в результате которой погибли два человека и еще один оказался в больнице с огнестрельным ранением.
 
Жертвами несовершеннолетнего стрелка стали учитель и сотрудник полиции. В живых удалось остаться только ученику. Длительное время он находился под стражей. Сегодня Сергея Гордеева доставили в отделение суда для рассмотрения его дела, но слушание пришлось временно прекратить, так как подсудимому внезапно стало плохо.
 
К зданию, где проходил процесс, вызвали карету скорой помощи. В результате проведения диагностики, медики смогли установить, что у него случился «приступ судороги шеи», о чем сообщил адвокат школьника Владимир Левин. Рассмотрение дела отложено до момента, когда его состояние улучшиться.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Преступник, устроивший стрельбу в столичной школе №263, нейтрализован
Преступник, устроивший стрельбу в столичной школе №263, нейтрализован

При освобождении учеников десятого класса в школе 263 в московском районе Отрадное, которые были взяты в заложники террористом,  были ранены двое

Неизвестный устроил стрельбу в США, в результате чего погибла официантка
Неизвестный устроил стрельбу в США, в результате чего погибла официантка

Вчера на территории американского города Нью-Хейвен имел место инцидент, унесший за собой жизнь одного человека. После обеда по местному времени неизвестный

Активисту
Активисту "Гринпис" стало плохо во время предъявления обвинений

Во время предъявления обвинений активистам Greenpeace, в суде случился инцидент. В результате, чуть не пришлось госпитализировать одного из подозреваемых.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Когда убивал людей;шейка не болела?
15 октября 2014 21:42
написал: максим
группа: Гости