Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Ученые: Вирус Эбола начал мутировать

Ученые: Вирус Эбола начал мутировать

Ср 15 октября 2014, 23:47:05
Ученые: Вирус Эбола начал мутироватьВ США решили создать группу быстрого медицинского реагирования. Эта группа будет состоять из специально обученных врачей, способных оперативно прибывать в любую больницу Америки в случае появления в ней пациентов с симптомами вируса Эбола.
 
Как известно, в стране подтвержден второй случай болезни, вызванной опасной лихорадкой. Был заражен медик, наблюдавший за жителем Либерии Томасом Дунканом, который в конце прошлой недели скончался в больнице. Также инфекция была выявлена у медсестры, которая ухаживала за тем же больным.
 
Как говорят ученые, вызывающий лихорадку вирус начал мутировать. На данный момент есть не менее трехсот разновидностей вируса. Скорее всего, именно эти мутации являются причиной распространения болезни и мешают создать универсальное лекарство.

Новости по теме
В Македонии умер британец с симптомами вируса Эбола
В Македонии умер британец с симптомами вируса Эбола

9 октября в Македонии скончался гражданин Великобритании, у которого подозревалось заболевание лихорадкой Эбола. Эти данные привели локальные средства массовой

В Либерии скончался врач, пытавшийся вылечиться экспериментальной вакциной от Эбола
В Либерии скончался врач, пытавшийся вылечиться экспериментальной вакциной от Эбола

В Либерии скончался врач, который принял экспериментальную вакцину для лечения болезни Эбола. Троим другим людям, больным этим же вирусом, препарат помог.

Власти Либерии ввели комендантский час из-за вируса Эбола
Власти Либерии ввели комендантский час из-за вируса Эбола

 Для того чтобы контролировать перемещение людей в связи со вспышкой лихорадки Эбола, власти Либерии ввели на некоторое время в стране комендантский

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: