Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сын артистки Людмилы Максаков выпущен на свободу из СИЗО до суда

Сын артистки Людмилы Максаков выпущен на свободу из СИЗО до суда

Ср 15 октября 2014, 05:53:46
Сын артистки Людмилы Максаков выпущен на свободу из СИЗО до судаСына, Людмилы Максаковой, обвиняемого в хищении на крупную сумму, был выпущен на свободу из СИЗО перед рассмотрением его дела в суде.
 
Напомним, что ранее сотрудники правоохранительных органов провели задержание сына артистки Людмилы Максаковой Максима, являющегося генеральным директором компании «ПР+Спорт» в Москве, в связи с обнаруженными фактами хищения денежных средств в особо крупных размерах.
 
После этого состоялось предварительное слушание, в ходе которого Тверской районный суд принял решение об освобождении задержанного из СИЗО до проведения основного слушания по его делу, так как завершился максимальный срок его содержания под стражей о чем сообщил источник, имеющий отношение к следствию.
 
Дата очередного заседания пока неизвестна. Также источник сообщил о том, что Тверской суд в ходе предварительного рассмотрения дела Максима Максакова не определился с новой мерой наказания.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В СИЗО «Матросская тишина» скончался 57-летний бизнесмен
В СИЗО «Матросская тишина» скончался 57-летний бизнесмен

В следственном изоляторе «Матросская тишина» зафиксирована смерть 57-летнего бизнесмена, о чем сообщил представитель пенитенциарного учреждения.

Галина Юдашкина обручилась с внуком актрисы Людмилы Максаковой
Галина Юдашкина обручилась с внуком актрисы Людмилы Максаковой

Дочь знаменитого российского кутюрье Галина Юдашкина обручилась с внуком известной отечественной актрисы Людмилы Максаковой – Петром.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: