Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Сын артистки Людмилы Максаков выпущен на свободу из СИЗО до суда

Сын артистки Людмилы Максаков выпущен на свободу из СИЗО до суда

Ср 15 октября 2014, 05:53:46
Сын артистки Людмилы Максаков выпущен на свободу из СИЗО до судаСына, Людмилы Максаковой, обвиняемого в хищении на крупную сумму, был выпущен на свободу из СИЗО перед рассмотрением его дела в суде.
 
Напомним, что ранее сотрудники правоохранительных органов провели задержание сына артистки Людмилы Максаковой Максима, являющегося генеральным директором компании «ПР+Спорт» в Москве, в связи с обнаруженными фактами хищения денежных средств в особо крупных размерах.
 
После этого состоялось предварительное слушание, в ходе которого Тверской районный суд принял решение об освобождении задержанного из СИЗО до проведения основного слушания по его делу, так как завершился максимальный срок его содержания под стражей о чем сообщил источник, имеющий отношение к следствию.
 
Дата очередного заседания пока неизвестна. Также источник сообщил о том, что Тверской суд в ходе предварительного рассмотрения дела Максима Максакова не определился с новой мерой наказания.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В СИЗО «Матросская тишина» скончался 57-летний бизнесмен
В СИЗО «Матросская тишина» скончался 57-летний бизнесмен

В следственном изоляторе «Матросская тишина» зафиксирована смерть 57-летнего бизнесмена, о чем сообщил представитель пенитенциарного учреждения.

Галина Юдашкина обручилась с внуком актрисы Людмилы Максаковой
Галина Юдашкина обручилась с внуком актрисы Людмилы Максаковой

Дочь знаменитого российского кутюрье Галина Юдашкина обручилась с внуком известной отечественной актрисы Людмилы Максаковой – Петром.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: