Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Путин: Вашингтон поддерживал Майдан, а в кризисе обвиняют Россию

Путин: Вашингтон поддерживал Майдан, а в кризисе обвиняют Россию

Ср 15 октября 2014, 22:34:19
Путин: Вашингтон поддерживал Майдан, а в кризисе обвиняют РоссиюПрезидент Владимир Путин не так давно дал интервью сербскому информационному изданию, в котором отметил, странную реакцию мира, когда Вашингтон поддержал протест на Майдане в Киеве, а в украинском кризисе стал обвинять Россию.
 
Репортерам сербского информагентства удалось взять интервью у президента РФ Владимира Путина, с целью узнать его личное мнение о события в Украине, происходящих в данный момент, равно как и о его виденье конфликта на Донбассе, а также о геополитических векторах развития России.
 
В первую очередь гарант вспомнил события, протекавшие в соседнем государстве зимой с 2013 на 2014 год, в ходе которого произошла смена руководящей верхушки в стране. Владимир Владимирович отметил, что в те дни Вашингтон яро выступал в поддержку Евромайдана.
 
А если же смотреть на конфликт на Донбассе и украинский кризис в целом, то США начинают обвинять в этом Россию. Президент РФ Владимир Путин акцентировал внимание на том, что в будущем он видит смежную страну не в качестве врага, а в виде наилучшего стратегического партнера.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Путин считает, что Америка хочет подчинить, а не унизить Россию
Путин считает, что Америка хочет подчинить, а не унизить Россию

Президент Владимир Путин на данном этапе экономических отношений между Россией и США считает, что последние хотят подчинить себе первую. 

Порошенко требует наказать Россию за события на Украине
Порошенко требует наказать Россию за события на Украине

Глава украинского государства Петр Порошенко требует от мирового сообщества наказать Россию за события на Украине. Однако без проведения взаимного диалога с

На новогоднем приеме Владимир Путин поднял бокал за Россию
На новогоднем приеме Владимир Путин поднял бокал за Россию

Президент России Владимир Путин на официальном новогоднем приёме в Государственном Кремлёвском дворце поднял бокал за Россию и подвел итог некоторым событиям

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: