Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Путин подписал закон об ограничении участия иностранцев в СМИ

Путин подписал закон об ограничении участия иностранцев в СМИ

Ср 15 октября 2014, 10:43:00
Путин подписал закон об ограничении участия иностранцев в СМИ Президент Российской Федерации Владимир Путин, который был принят на должность 7 мая 2012 года, подписал закон об ограничении иностранного участия в любых отечественных средствах массовой информации. Данный закон можно посмотреть на официальном сайте законодательства РФ.
 
Согласно законодательству, доля зарубежного капитала в любых российских СМИ не может быть выше двадцати процентов. Стоит напомнить, что ранее доля составляла около 50%.
 
Владимир Путин утверждает, что новый закон начнет действовать с 1 января 2016 года, а владельцам СМИ предоставляется время до 01.02.2017 года на установку всех необходимых мер в согласовании с требованиями закона, и новые документы должны быть переданы уже 15 февраля 2017 года. В случае нарушения закона, правительство вынуждено будет остановить деятельность СМИ.

Новости по теме
Владимир Путин подписал закон о запрете заемного труда
Владимир Путин подписал закон о запрете заемного труда

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон, который предусматривает запрет заемного труда в России с 2016 года.

Путин подписал закон о штрафах для водителей-«тихоходов»
Путин подписал закон о штрафах для водителей-«тихоходов»

Глава Российской Федерации Владимир Путин в официальном порядке подписал закон, предназначающий штрафы для водителей-«тихоходов».

Путин подписал закон об ограничении стоимости потребительского кредита
Путин подписал закон об ограничении стоимости потребительского кредита

Владимир Путин принял новое законодательство, в рамках которого, стоимость потребительского кредита, то есть процентная ставка, не должна превышать норму,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Я думаю, что едва ли Путину этот закон поможет. Я думаю, что настоящей угрозой для Путина является вовсе не участие иностранцев в СМИ, а иностранные санкции. Вспомним Киев в феврале 2014-го. Распоясавшийся от безнаказанности «правый сектор» майдана забрасывает безоружный «Беркут» камнями и «коктейлями Молотова». Но те не отвечают, потому что отвечать запретил Янукович. А запретил, потому что над ним висели американские санкции. И вот сентябрь-октябрь на Донбассе. Ополченцам навязано «перемирие». Обезумевшая от своей жестокости «нацгвардия» и укрофашистская армия из всех орудий бьют по Донецку. Но отвечать нельзя, потому что запретил Путин. А запретил он потому, что над ним висят американские санкции. Ситуации идентичны. Янукович думал спастись. Путин тоже на это надеется. Сдаётся мне, что напрасно надеется.
15 октября 2014 13:56
написал: Шило
группа: Гости