Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Луганская область может полностью остаться без света

Луганская область может полностью остаться без света

Ср 15 октября 2014, 20:57:09
Луганская область может полностью остаться без светаРезультатом длительных артиллерийских обстрелов территории Луганской области, возникла опасность полного обесточивания населенных пунктов региона.
 
Согласно сообщению украинских СМИ, в среду, 15 октября, примерно в 19:20, в ряде населенных пунктов Луганской области, таких как Северодонецк, Сватово, Лисичанск, Айдар, Старобельск, Рубежной и Кременная, произошло частичное отключение электроэнергии.
 
ЧП объясняется аварийным отключением двух энергоблоков на ДТЭК, поврежденных в результате длительных артиллерийских обстрелов, о чем сообщил сотрудник станции Антон Ковалишин на своей официальной странице в социальной сети Facebook. По его словам, в данный момент в рабочем состоянии находится лишь один энергетический блок.
 
Он от метил, что серьезные повреждения были нанесены ВЛ-220 кВ «Юбилейная», так как в тот момент неподалеку от населенного пункта Бахмутовка велись боевые действия. При этом сообщается, что сама станция не обстреливалась. Она могла бы работать в усиленном режиме и обеспечивать удвоенным объемом электроэнергии, но нарушены линии передач.
 
Антон Ковалишин отмечает, что в данный момент из имевшихся 22-х линий высоковольтных линий электропередач целой осталась лишь одна и сотрудники станции прилагают все возможные усилия для сохранения работоспособности станции ДТЭК, с целью предотвращения ее полного отключения.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Десятки населенных пунктов на Сахалине лишены света в связи с циклоном
Десятки населенных пунктов на Сахалине лишены света в связи с циклоном

Циклон на Сахалине стал причиной лишения подачи электроэнергии в десятки населенных пунктов, сообщает пресс-центр главного управления местного МЧС.

В Горловке восстанавливается электроснабжение
В Горловке восстанавливается электроснабжение

В Горловке продолжается процесс восстановления электроснабжения, нарушенного по причине обрыва линий электропередач во время артиллерийских обстрелов.

В Чеченской республике около 50 населенных пунктов остались без электроэнергии
В Чеченской республике около 50 населенных пунктов остались без электроэнергии

Сообщается, что на подстанции «Ойсунгур» в Чеченской республике поступило сообщение об отключившейся линии №48.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: