ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Клоун-мим-театр "Лицедеи" отстоял свое место на сцене

Клоун-мим-театр "Лицедеи" отстоял свое место на сцене

Ср 15 октября 2014, 21:52:42
Клоун-мим-театр "Лицедеи" отстоял свое место на сценеКлоун-мим-театр "Лицедеи" после трех судебных разбирательств отстоял свое место на сцене в бизнес-центре "Толстой сквер". На пресс-конференции артисты сообщили, что они планируют начать свою работу в театре в конце октября или в начале ноября этого года. Что касается судебного иска, то труппа была выдворена собственником почти два года тому назад. Он заявил, что артисты не оплачивают налоги. Но суд решил все в пользу «Лицедеев» и признал незаконным иск на 14 миллионов рублей.
 
Конечно, в это время театр не сидел на месте. Труппы активно гастролировали и параллельно придумывали новые работы. В ближайшее время коллектив готов показать две новых премьеры, где можно будет увидеть Леонида Лайкина, Анвара Либабова, Александра Скворцова, Анну Орлову. Стоит заметить, что в премьере примут участие студенты третьего курса Академии театрального искусства, который работает на базе театра "Лицедеи".
 
Стоит напомнить, что город выделил для "Лицедеев" землю на Петроградской стороне для строительства театра. Это здание строили по инвестициям государства и частных предпринимателей. В конечном результате собственнику что-то не понравилось, и он решил вытурить театр. Но не так-то было. Сейчас "Лицедеи" снова оформляют десятки документов. За труппу заступилось много депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга, также журналисты и деятели культуры.
 
Художественный руководитель Юрий Гальцев считает, что разные там банки и фирмы "лопаются, как мыльные пузыри", а вот театр "Лицедеи" – это вечность. Ведь их творчество дарит людям только добро. Поэтому, теперь можно покупать не только билеты в Большой театр, но и не забыть сходить на новые премьеры "Лицедеев", которые добились своего возвращения нелегкими путями. Как бы там ни было, такой театр всегда останется лучшим из лучших.

Оксана
Новости по теме
Большой театр покажет в прямом эфире закулисную жизнь балетной труппы
Большой театр покажет в прямом эфире закулисную жизнь балетной труппы

В пресс-центре Большого театра сообщили о том, что в прямой трансляции портала YouTube можно будет понаблюдать за закулисной жизнью балетной труппы театра.

Театр Маяковского продолжает подготовку премьеры
Театр Маяковского продолжает подготовку премьеры "в режиме нормальной работы"

Представители московского театра им. Маяковского отметили, что они, несмотря на все недавние недоразумения, продолжают подготовку премьеры «в режиме нормальной

Большой театр поздравил руководство Приморского театра
Большой театр поздравил руководство Приморского театра

Коллектив нового Приморского театра оперы и балета поздравило руководство Большого театра России с открытием.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: