Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | 17-летнюю девушку, напавшую на детей с ножом в Вологде, посадили под домашний арест

17-летнюю девушку, напавшую на детей с ножом в Вологде, посадили под домашний арест

Ср 15 октября 2014, 12:55:49
17-летнюю девушку, напавшую на детей с ножом в Вологде, посадили под домашний арестВ пресс-центре ГУ МВД Вологодской области сообщили, что напавшая на детей с ножом 17-летняя девушка в данный момент находится под домашним арестом. Информированный источник сообщил, что врачам-психиатрам она призналась в том, что абсолютно не помнит как совершала нападения.
 
Представитель пресс-центра Вологодской области сообщает, что 17-летняя девушка, которая напала с ножом на двух малышей, в данный момент находится под домашним арестом, и к ней регулярно ходит психиатр. Информированный источник сообщил, что девушка ему призналась в том, что не помнит событий того злополучного дня.
 
Напомним, что дочь известного бизнесмена из Вологды 24 сентября избила мальчика, просто проходящего мимо нее. Затем около школы порезала ножом лицо 8-летней девочке, после чего нанесла ножевое ранение в грудь 5-летнему мальчику. Свидетели этого безумия сообщают, что 17-летняя девушка при этом не проронила ни слова. После того, как ее доставили в ПНД, школьница пыталась совершить суицид.
 
По данному факту местными правоохранителями проводится проверка.  

Сергей Малахов
Новости по теме
В Кирьят-Тивоне 60-летняя женщина напала с ножом на мужа и дочь
В Кирьят-Тивоне 60-летняя женщина напала с ножом на мужа и дочь

В израильском населенном пункте Кирьят-Тивон, 60-летняя женщина совершила нападение на своего мужа и дочь, сообщают местные СМИ.

В Адыгее девушка ранила ножом гостя
В Адыгее девушка ранила ножом гостя

В поселке Энем (республика Адыгея) молодая девушка нанесла ранение ножом своему застольному приятелю. Рана оказалась смертельной.

В Забайкальском крае внучка порезала деда из-за музыки
В Забайкальском крае внучка порезала деда из-за музыки

В Шилке 29-летняя местная жительница в ходе ссоры ножом нанесла ранение в живот своему пожилому дедушке. Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: