Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Ханты-Мансийске сестра «заказала» брата за его сексуальные домогательства

В Ханты-Мансийске сестра «заказала» брата за его сексуальные домогательства

Вт 14 октября 2014, 15:03:47
В Ханты-Мансийске сестра «заказала» брата за его сексуальные домогательстваСестра заплатила киллеру 100 000 рублей за то, что он убьёт её брата.
 
Следствию удалось рассекретить оперативную съемку, на которой видно процесс договора женщины с наёмным убийцей, роль которого исполнена была сотрудником уголовного розыска. Запись хорошо отображает момент передачи 32-летней Ларисой задатка и написания расписки о том, что она в дальнейшем обязуется передать оставшуюся сумму. Незамедлительно женщина была задержана сотрудниками полиции.
 
Лариса работала уборщицей в Сургуте. Несколько лет тому назад она с братом переехала из Киргизии в Ханты-Мансийск. Оба они оставили свои семьи. Лариса имеет троих детей, воспитанием которых вообще не занимается.
 
Спустя некоторое время после того, как родственники переехали, Мухтарбек, 29-летний брат заказчицы, начал приставать к сестре. Он всячески давал ей понять, что хочет стать её сожителем. Однажды даже избил её и угрожал насилием. Лариса очень сильно испугалась и приняла решение расправиться с братцем.
 
Она обратилась за помощью к знакомым, прося их найти человека, которого можно было бы нанять убить брата, за что она обязуется заплатить 100 000 рублей, поведали сотрудники следственного отдела. О поисках узнали сотрудники полиции, от чего приняли решение, чтобы роль киллера исполнял один из их сотрудников.
 
Мухтарбек также был извещён о намерениях сестры и согласился изобразить труп. На протяжении 3 часов гримеры наносили изображение пулевого ранения в лоб на лицо Мухтарбека, после чего парень был сфоторгафирован. Уже с фотоотчётом наемный убийца отправился к Ларисе, которая, просмотрев фото, посчитала работу выполненной.
 
Как выяснилось, денег у Ларисы не было и она согласилась написать расписку, в которой обязалась выплатить 70 000 рублей. Сразу после этого её задержали. Следственный комитет говорит, что Ларисе теперь угрожает 8 лет тюремного заключения за организацию к приготовлению убийства по найму. На данный момент женщина арестована. Вместе с братом она также привлечена к ответственности перед миграционной службой.
 
Следствие сообщает, что брат не производил издевательств над сестрой, а причиной желания распрощаться с братом стали совсем другие обстоятельства. На Женщину заведено уголовное дело, которое уже на рассмотрении суда.

Оксана
Новости по теме
Жительница Новокузнецка убила шумовкой собственного брата
Жительница Новокузнецка убила шумовкой собственного брата

 42-летняя жительница Новокузнецка в процессе ссоры убила брата шумовкой.

Кубанская станичница убила 29-летнего брата из-за долга за рыбу
Кубанская станичница убила 29-летнего брата из-за долга за рыбу

31-летняя станичница Елена Герасименко обвиняется в жестоком убийстве своего 29-летнего родного брата из-за неоплаченной им рыбы.

В Мордовии перед судом предстанет обвиняемый в убийстве брата
В Мордовии перед судом предстанет обвиняемый в убийстве брата

19 октября в дежурную часть ММО МВД РФ «Лямбирский» обратилась их мать. Как пояснила женщина, родственники находились в состоянии алкогольного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: