Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: Выпущенный Путиным на волю тигр Кузя напал на курятник в Китае

СМИ: Выпущенный Путиным на волю тигр Кузя напал на курятник в Китае

Вт 14 октября 2014, 18:34:50
СМИ: Выпущенный Путиным на волю тигр Кузя напал на курятник в КитаеКитайские СМИ сообщают, что на северо-востоке страны тигр Кузя, которого предположительно выпустил на волю в мае этого года лично глава РФ Владимир Путин, напал на курятник местного жителя.
 
В некоторых китайских информизданиях появилась информация о нападении тигра на курятник на северо-восток Китая. Лесники КНР определили, что нашкодившее животное вероятнее всего является тигром Кузей, которого в мае этого года, вместе с еще двумя тигрятами, выпустил на природу сам президент РФ Владимир Путин.
 
Напомним, что в мае 2014 года глава Кремля выпустил на свободу трех амурских тигрят, один из которых впоследствии сбежал на территорию КНР.  

Сергей Малахов
Новости по теме
Президентский уссурийский тигр Кузя вернулся из Китая на территорию России
Президентский уссурийский тигр Кузя вернулся из Китая на территорию России

Виктор Сердюк, представляющий специальную инспекцию «Тигр», официально заявил о том, что президентский амурский тигр Кузя вернулся из Китая в Россию.

Первую леди КНР Владимир Путин укутал в плед
Первую леди КНР Владимир Путин укутал в плед

Владимир Путин продемонстрировал свою вежливость, укутав в плед первую леди КНР на мероприятии АТЭС в Китае.

Российский тигр Кузя может провести зиму в Китае
Российский тигр Кузя может провести зиму в Китае

Тигр Кузя, которого в мае выпустил на свободу президент Российской Федерации Владимир Путин в заказнике «Желундинский» Амурской области, может провести зиму в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: