Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Съёмочная группа LifeNews обстреляна около донецкого аэропорта

Съёмочная группа LifeNews обстреляна около донецкого аэропорта

Вт 14 октября 2014, 00:08:51
Съёмочная группа LifeNews обстреляна около донецкого аэропортаРуководители телеканала LifeNews 14 октября осведомили, что их сотрудники из съёмочной группы попали под артиллерийский обстрел на территории, прилежащей в аэропорту города Донецк.
 
Представители информационного агентства LifeNews сегодня, во вторник, оказались в зоне поражения обстрела из оружия крупного калибра на территории донецкого аэропорта. Об этом осведомили руководители LifeNews в прямом эфире при помощи бегущей строки внизу экрана. На данный момент других данных о происшествии не поступало.

Новости по теме
Съемочная группа RT попала под обстрел в аэропорту Донецка
Съемочная группа RT попала под обстрел в аэропорту Донецка

Съёмочная группа известного телеканала RT попала под обстрел на территории донецкого аэропорта. Подробности уточняются.

В Луганске во время обстрела пострадал журналист LifeNews
В Луганске во время обстрела пострадал журналист LifeNews

В Луганске в пятницу, 11 июля, пострадал оператор российского телеканала LifeNews, который оказался под обстрелом из оружия крупного калибра.

В ЛНР обстреляли машину канала LifeNews
В ЛНР обстреляли машину канала LifeNews

Как сообщают СМИ, на территории ЛНР, недалеко от Лисичанска, обстрелу подвергся автомобиль, внутри которого находились члены съемочной группы телеканала

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: