Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Съемочная группа канала RT попала под обстрел на севере Сирии

Съемочная группа канала RT попала под обстрел на севере Сирии

Вт 14 октября 2014, 15:03:11
Съемочная группа канала RT попала под обстрел на севере СирииСотрудники арабской и английской редакций канала RT во время репортажа на севере Сирии попали под обстрел. Никто из работников съёмочной группы не пострадал. Однако возвращаться обратно корреспонденты пока не собираются.
 
На севере Сирии под обстрел попали съёмочные группы арабской и английской редакций канала RT. Никто из журналистов в результате нападения не пострадал.
 
Корреспонденты сообщают, что собираются продолжать работу в «горячей точке» и не намерены возвращаться. Сотрудники канала также утверждают, что стрельба не осуществлялась целенаправленно по группе.
 
Выстрелы были зафиксированы недалеко от города Кобани.

Новости по теме
Cъёмочная группа Первого канала попала под обстрел в Славянске
Cъёмочная группа Первого канала попала под обстрел в Славянске

Работающая в Славянске съемочная группа Первого канала попала под обстрел.

Под Славянском обстреляли журналистов «Первого канала»
Под Славянском обстреляли журналистов «Первого канала»

Съемочная группа российского «Первого канала» попала под минометный обстрел под Славянском, а именно в Семеновке. Сведений о жертвах данного происшествия не

В пригороде Славянска обстреляли съемочную группу «Первого канала»
В пригороде Славянска обстреляли съемочную группу «Первого канала»

В пригороде Славянска съемочную группу «Первого канала» обстреляли украинские военные. Никто из журналистов не пострадал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: