Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Хэтчбек Mazda Demio стал автомобилем года в Японии

Хэтчбек Mazda Demio стал автомобилем года в Японии

Вт 14 октября 2014, 08:58:09
Хэтчбек Mazda Demio стал автомобилем года в ЯпонииХэтчбек Mazda Demio занял первое место в номинации «Автомобиль года» в Японии. Данная модель пользуется популярностью не только на прилавках родной страны, но и на Европейском авторынке.
 
Согласно результатам конкурса «Автомобиль года», проводимого в Японии, обладателем престижной премии стал хэтчбек Mazda Demio. В Европе он также известен как Mazda2.
 
На втором месте хит-парада разместился Mercedes C-Class, а третью позицию занял немецкий BMW i3.
 
Следует отметить, что автомобили Mazda уже не в первый раз получают престижные награды на различных автоконкурсах мирового масштаба.

Новости по теме
Хэтчбек Mazda 2 дебютирует в европейской версии
Хэтчбек Mazda 2 дебютирует в европейской версии

Японский автоконцерн Mazda в октябре представит европейскую версию городского хэтчбека Mazda2.

В Абакане
В Абакане "Mazda" врезалась в пень - два человека пострадали

В Абакане (Хакасия) в воскресенье около дома № 6, расположенного на улице Комарова, произошла авария с участием автомобиля «Mazda Demio».

В Партизанске водитель Mazda Demio совершил наезд на несовершеннолетнего
В Партизанске водитель Mazda Demio совершил наезд на несовершеннолетнего

9-летний ребенок выбежал на проезжую часть из-за передней части автобуса, стоявшего на автобусной остановке. В результате аварии ребенок получил ушиб

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: