Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Экс-губернатор «ДНР» Павел Губарев пришел в сознание

Экс-губернатор «ДНР» Павел Губарев пришел в сознание

Вт 14 октября 2014, 13:57:41
Экс-губернатор «ДНР» Павел Губарев пришел в сознаниеКак сообщила жена экс-губернатора «ДНР» Екатерина Губарева, ее супруг Павел Губарев пришел в сознание и переведен из отделения интенсивной терапии в стационар.
 
По словам Екатерины Губаревой, ее муж Павел уже пришел в сознание и был переведен из отделения интенсивной терапии в палату стационара.
 
«Он очень слаб и бледен. Жалуется на головную боль и сильную слабость и находится под пристальным наблюдением медиков. Попросил, чтобы я привезла ему планшет, так как врачи запрещают смотреть телевизор и пользоваться компьютером. Паша решил написать в «ВКонтакте» о своем самочувствии и поблагодарить всех, кто за него переживал», - сообщила Екатерина Губарева в соцсети. 
 
Напомним, что ранее появилась информация о том, что машина Павла Губарева была обстреляна, в результате чего автомобиль слетел с дороги и врезался ЛЭП. Губарев получил серьезно травмировался, и был доставлен в о клинику Ростова. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Екатерина Губарева рассказала о покушении на Павла Губарева
Екатерина Губарева рассказала о покушении на Павла Губарева

Супруга экс-губернатора Донецкой народной республики Павла Губарева Екатерина рассказала в интервью журналистам все подробности покушения на своего мужа.

Павел Губарев пришел в сознание после покушения
Павел Губарев пришел в сознание после покушения

Экс-губернатор провозглашённой Донецкой народной республики, коим является Павел Губарев, был недавно подвергнут обстрелу со стороны преступников, личности

Екатерина Губарева: Муж не получал огнестрельных ранений
Екатерина Губарева: Муж не получал огнестрельных ранений

Как сообщила СМИ жена экс-губернатора Донецка Екатерина Губарева, информация, появившаяся в газетах о том, что ее муж Павел Губарев был тяжело ранен и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: