Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Украине производство стальных труб сократилось на 14,1%

В Украине производство стальных труб сократилось на 14,1%

Пн 13 октября 2014, 09:25:48
В Украине производство стальных труб сократилось на 14,1%В Украине за последнее 9 месяцев сократили выпуск труб до 1 миллиона 108,5 тысяч. Это на 14 % меньше, чем в предыдущем году. Стоит заметить, что именно август и сентябрь месяц дал основные негативные показатели. Производство приостановилось на Харцызском трубном заводе.
 
Что касается всех трубных предприятий, то они за последние месяцы, начиная с зимы этого года, сократили производство труб из черного металла на 14,1 %. Это, по сравнению с прошлым годом, за тот же период, на 108 тонн меньше. Резкое падение изготовления труб за летне-осенний период прекратилось в связи остановкой производства Харцызного трубного завода, который находится в Донецкой области, ситуация в которой остается довольно напряженной.
 
За январь-сентябрь месяц на ХТЗ произвели 160 тысяч тонн трубной продукции. Если рассматривать средний выпуск при стабильной работе, то он составляет 30-35 тысяч труб тонн в месяц. Что касается других трубных предприятий, которые расположены не в зоне АТО, то производство работает в таком же темпе. Не смотря на снижения уровня работы заводов, на профильную трубу цена существенно не изменилась.
 
Если рассматривать все заводы по изготовлению труб, то "Интерпайп-НТЗ" за два месяцы снизил производство с 272,7 тонны до 248 тонны. А вот производство на "Интерпайп Нико Тьюб" выросло с 297,4 до 321,4 тысяч. Мариупольский меткомбинат сохранил производство на прежнем уровне. Луганский трубопрокатный завод за данный период простаивал и не выпускал товар. На "Сентрависе" тоже выросло производство металлопродукции, а на "Коминмете", ООО "АГ Сталь", Днепропетровском трубном заводе снизился выпуск труб с 33,5 тонны до 21,3 тонн.
 
Напоминаем, что основные трубные предприятия Украины еще в 2013 году сократили выпуск труб из черного металла на 19,9%. А в 2012 годы этот показатель превышал производство на 1 миллион 614,7 тысячи тонн в год.

Оксана
Новости по теме
Газпром объявил о тендере на закупку 800 000 тонн труб больших диаметров
Газпром объявил о тендере на закупку 800 000 тонн труб больших диаметров

Газпром объявил о тендере на закупку 800 000 тонн труб больших диаметров, которые предназначены для строительства газопровода «Сила Сибири», а поставка должна

На Украине производство автомобилей сократилось на 43%
На Украине производство автомобилей сократилось на 43%

Автомобильное производство на Украине снизилось на 43% по сравнению с прошлым годом в связи с военным противостоянием на востоке страны и, как следствие,

«Северсталь» доставит порядка 160 тыс. тонн труб на строительство нитки «Южного потока»
«Северсталь» доставит порядка 160 тыс. тонн труб на строительство нитки «Южного потока»

Согласно результатом тендера «Северсталь» доставит порядка 160 тыс. тонн труб на строительство второй нитки газопровода «Южного потока».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: