Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Тенденции выбора норковой шубы на 2015 год

Тенденции выбора норковой шубы на 2015 год

Пн 13 октября 2014, 10:30:36
Тенденции выбора норковой шубы на 2015 годСкоро уже зима, и кто еще не успел подготовиться к холодной поре, тому будет полезно узнать о тенденциях выбора всеми желанной норковой шубы. В моде на 2015 год при выборе этой верхней одежды ничего кардинально не изменилось, но необычные детали все же появились.
 
Выбор длины шубы. Стоит заметить, что уже не можно носить модели в пол, они потеряли свою популярность. На этот зимний сезон нужно прикупить норковую шубу по колено или даже выше. Мода диктует выбор очень коротких вариантов, выше бедра или полушубков. Ведь такую верхнюю одежду можно красиво дополнить вечерним платьем, короткой юбкой или приталенными брюками.
 
Классический норковый наряд. Не секрет, что именно норковый мех – это роскошь, стиль и элитный показатель. Такой наряд не нуждается в большом количестве декора и аксессуаров. Поэтому, на зиму 2015 года дизайнеры рекомендуют купить норковую шубу в Москве или на www.maryfurs.ru/shuby_iz_norki/ , такая шуба будет иметь строгий силуэт без излишеств. Огромные пуговицы, блестящие камушки - всё это остается пережитками далекого прошлого.
 
Необычный декор. Конечно, чтобы подчеркнуть такую роскошную вещь, модной новинкой этого сезона считается не простая норковая шуба, а со вставками из кожи, замши, текстиля или просто из разнообразных дорогих мехов. Самой модной норковой шубой будет комбинация норки и каракуля.
 
Цвет имеет значение. Главной "фишкой" современной норковой шубы стали более естественные оттенки с благородным видом. Поэтому, самыми модными и актуальными норковыми шубами являются натуральные цвета. Можно отдать предпочтение черной, темно-коричневой, бежевой или белой шубке. Гран-при получает золотисто-бежевый цвет, так называемый паломино, который стал хитом в этом сезоне. Если кто-то отдает предпочтение более яркому образу, то синие, красные норковые шубы более всего подойдут для этой зимы.
 
Что же обуть? Если рассматривать норковую шубу, как элитною одежду, то про угги можете забыть. Такую обувь не сочетают с норкой. Этот мех любит изящные и удобные полусапожки. Никто не говорит, что нужно ломать ноги на шпильке, которая более всего подходит под шубу. Стоит отдать предпочтение не высоким каблукам. Также, нужно прикупить модные сапожки с натуральной кожи. Если покупаете короткую шубу, тогда отдайте предпочтение ботфортам, или сапогам до колена на каблуке или платформе. Стоит заметить, что такой образ можно дополнить короткой узкой юбкой, или брюками. Если длинная шуба, тогда нужен высокий каблук. Цвет обуви должен подходить под цвет сумки. Это основные дополнения к норковой шубе, чтобы смотреться стильно и естественно.

Оксана
Новости по теме
Одна маленькая деталь может преобразить весь стиль
Одна маленькая деталь может преобразить весь стиль

Мода касается каждой детали. Что бы вы не предпочли купить себе из одежды, обуви, аксессуаров, все должно быть подобрано со вкусом и по стилю. Даже если это

Норковые шубы
Норковые шубы

  Каждая женщина просто желает, что бы у нее был неограниченный гардероб самой модной одежды. Но, наверное, самой заветной мечтой, почти для каждой

Компания
Компания "РУССКАЯ ЗИМА" предлагает тепло и комфорт новых пленительных шуб!

Истинным ценителям меха будут понятны «страдания по шубе» в марте-апреле. Только в разгар зимы мех животных становится по-настоящему ценным и красивым.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: