Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Студента задержали за поджог венков на мемориале в Республике Алтай

Студента задержали за поджог венков на мемориале в Республике Алтай

Пн 13 октября 2014, 07:07:01
Студента задержали за поджог венков на мемориале в Республике АлтайСотрудниками правоохранительных органов алтайской республики было открыто уголовное расследование по факту вандализма в Горно-Алтайске на мемориале «Парк победы». Данные сведения были официально подтверждены представителями региональной пресс-службы МВД РФ.
 
По информации от источника из ведомства, правоохранительным органам удалось арестовать 19-летнего студента одного из ВУЗов Горно-Алтайска, которого подозревают в поджоге венков.
 
По предварительным данным, на мемориале "Парк Победы" задержанный произвел поджог траурных венков в количестве семнадцати штук. Стало известно, что парень совершил поджог венков благодаря вечному огню. Этим своим поступком он выказал неуважение к обществу, нравственности и общепринятым нормам морали.
 
На данный момент проводиться проверка. С арестованного студента взяли подписку о не выезде.

Новости по теме
В Горно-Алтайске во время застолья мужчина зарезал своего сына
В Горно-Алтайске во время застолья мужчина зарезал своего сына

Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 58-летнего жителя города Горно-Алтайска Сергея Кайгородова. Его подозревают в совершении убийства.

Жители Горно-Алтайска подозреваются в умышленном повреждении имущества
Жители Горно-Алтайска подозреваются в умышленном повреждении имущества

01.11.2013 в г. Горно-Алтайске ранее судимый горожанин 1962 года рождения, умышленно разбил стекла оконной рамы в доме, принадлежащем соседке.

В г. Горно-Алтайске состоялся 2 этап оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант»
В г. Горно-Алтайске состоялся 2 этап оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант»

С 22 по 26 июля 2013 года на территории столицы республики, отделением ОФМС России по Республике Алтай в г. Горно-Алтайске совместно с Отделом МВД России по г.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: