Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | «Симпсоны» предсказали вспышку Эболы еще в 1997 году

«Симпсоны» предсказали вспышку Эболы еще в 1997 году

Пн 13 октября 2014, 10:05:58
«Симпсоны» предсказали вспышку Эболы еще в 1997 годуНедавно создателями одного из юмористических каналов было обнаружено предсказание эпидемии вируса лихорадки Эбола. Эпизод появился на телеэкранах ещё в 1997 году в мультфильме «Симпсоны».
 
По мнению сторонников конспирологических теорий, эпидемия вируса лихорадки Эбола была предсказана ещё в 1997 году одним из героев мультфильма «Симпсоны».
 
Ключевым стал эпизод, когда Мардж, укладывая спать своего больного сына Барта, даёт ему прочесть книгу «Любопытный Джордж и вирус Эбола». На обложке изображена обезьяна. Как известно, именно это животное является одним из главных переносчиков вируса.
 
После этого мать семейства предлагает ему раскрасить картинки. Барт в ответ на это показывает ей рисунок, где изображены плачущие солнце, облака и он сам, окруженный мертвыми телами.

Новости по теме
Эксперт: Эпидемия вируса Эбола может продлиться до года
Эксперт: Эпидемия вируса Эбола может продлиться до года

По словам эксперта в области микробиологии Питера Пиота, консультирующего ВОЗ, эпидемия геморрагической лихорадки Эбола будет длиться до одного года.  

ВОЗ: В Нигерии остановлена эпидемия лихорадки Эбола
ВОЗ: В Нигерии остановлена эпидемия лихорадки Эбола

ВОЗ опубликовала сообщение, в котором говорится о том, что в Нигерии остановлена эпидемия лихорадки Эбола.Их медики в течении 42 дней не зафиксировали ни

Барак Обама: Эпидемия лихорадки Эбола выходит из под контроля
Барак Обама: Эпидемия лихорадки Эбола выходит из под контроля

По мнению президента США Барака Обамы, вирус Эбола начинает выходить из под контроля, что может привести к серьезному увеличению количества заразившихся.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: