Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | С места покушения на Павла Губарева скрылся Audi Q7

С места покушения на Павла Губарева скрылся Audi Q7

Пн 13 октября 2014, 19:44:53
С места покушения на Павла Губарева скрылся Audi Q7С места нападения на экс-губернатора провозглашённой Донецкой народной республики, Павла Губарева, успешно скрылся Audi Q7 класса люкс, не оставив после себя никаких явных следов, в котором пребывал депутат во время обстрела людьми, личности которых не установлены. Эти данные привели локальные средства массовой информации.
 
С места, на котором произошло покушение на убийство Павла Губарева, ранее занимавшего пост губернатора провозглашённой ДНР, быстро скрылся Audi Q7,Ю в котором пребывала жертва во время непосредственного обстрела неизвестными. Об этом осведомили локальные средства массовой информации.
 
В сообщении говорится, что во время прибытия СМИ и охранной службы на место обстрела, никакой чёрной Audi Q7 там не было обнаружено. Сейчас же активным образом проходят поиски этой машины для дальнейшего расследования.

Новости по теме
Екатерина Губарева рассказала о покушении на Павла Губарева
Екатерина Губарева рассказала о покушении на Павла Губарева

Супруга экс-губернатора Донецкой народной республики Павла Губарева Екатерина рассказала в интервью журналистам все подробности покушения на своего мужа.

В ДНР задержаны подозреваемые в покушении на Губарева
В ДНР задержаны подозреваемые в покушении на Губарева

В Донецкой Народной Республике задержаны несколько человек по делу о покушении на Павла Губарева, бывшего губернатора Донбасса.

Власти ДНР нашли автомобиль Губарева, который неизвестные присвоили после ДТП
Власти ДНР нашли автомобиль Губарева, который неизвестные присвоили после ДТП

Как стало сегодня известно, следственные органы Донецкой народной республики смогли разыскать автомобиль одного из лидеров республики Павла Губарева, который

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: