| | РФ первый раз за 10 лет приняла партию свинины из КНР

РФ первый раз за 10 лет приняла партию свинины из КНР

Пн 13 октября 2014, 20:14:10
РФ первый раз за 10 лет приняла партию свинины из КНРОфициальные представители Россельхознадзора осведомили, что сегодня, 13 октября, впервые в период с 2004 года были возобновлены поставки свиного мяса и продукции в страну из Китайской Народной Республики.
 
В Россельхознадзоре рассказали, что в понедельник была осуществлена первая поставка за последнее десятилетие свинины из Китая. Стоит отметить, что, таким образом, уже было импортировано около 800 тонн мясной продукции. Ранее также поступало сообщение, что представители китайского правительства расширили число поставщиков свинины в Российскую Федерацию с двух до 10.

Новости по теме
Украина более не ограничивает ввоз свинины из Польши
Украина более не ограничивает ввоз свинины из Польши

Ветеринарная и фитосанитарная служба Украины пересмотрела все меры и факторы по поводу ввоза свиной продукции и мяса из Польши. Начиная с сегодняшнего дня,

РФ остановила разрешение на ввоз свинины из США
РФ остановила разрешение на ввоз свинины из США

Россия остановила принятое решение о снятии запрета на ввоз мяса свиней из США. Предполагалось, что уже 10 марта в страну ввезут первую партию.

В Приморье запрещён ввоз заражённого германского мяса
В Приморье запрещён ввоз заражённого германского мяса

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю не допущен ввоз в Российскую Федерацию и, соответственно, дальнейшая реализация свыше 25 тонн мяса свинины из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: