Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Путин: «Росгеологию» нужно преобразовать в госкорпорацию

Путин: «Росгеологию» нужно преобразовать в госкорпорацию

Пн 13 октября 2014, 07:56:41
Путин: «Росгеологию» нужно преобразовать в госкорпорациюПо словам главы Кремля Владимира Путина, компанию «Росгеология» нужно преобразовать в госкорпорацию, что даст возможность обеспечить независимость России в сфере геологической разведки и разработке природных ресурсов.
 
Вице-премьер Александр Хлопонин в своем письме к президенту Путину предложил новые механизмы в развитии сферы геологоразведки. В свою очередь, глава Кремля поддержал эту инициативу, а также предложил преобразовать компанию «Росгеология» в государственную корпорацию.
 
По его словам, это даст большую возможность при внедрении новых технологий в разведку природных ресурсов на территории РФ, и будет противовесом введенным санкциям со стороны Евросоюза и США на доступ к оборудованию для добывания нефти в Арктическом шельфе.

Сергей Малахов
Новости по теме
Путин предложил три кандидатуры на пост главы Республики Крым
Путин предложил три кандидатуры на пост главы Республики Крым

В пресс-службе Кремля сообщили, что Владимир Путин планирует из трех кандидатов избрать кого-то на должность главы Республики Крым.

В России открыли новые месторождения нефти
В России открыли новые месторождения нефти

Министр природных ресурсов Сергей Донской утверждает, что на территории РФ были открыты новые месторождения нефти. По его словам, запасы топлива Западной

Путин во время  «прямой линии» оценит антироссийские санкции
Путин во время «прямой линии» оценит антироссийские санкции

17 апреля, во время проведения "прямой линии", российский президент Владимир Путин собирается дать окончательную оценку санкциям, введенным Западом против

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Давно пора было сделать это в России, иностранцы добывают золото, медь, нефть и даже к никелю подбираются через оффшоры ..Разведкой месторождений занимаются годами вывозя как образцы тонны золота и меди...А народ живущий на этих территориях не имеет ни газа ни дорог...Страшные санкции это оторвать иностранцев от добычи природных ресурсов в Россиии создать своё подотчётное аудиту прозрачное Российскую ГК.
13 октября 2014 09:00
написал: ник
группа: Гости