Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Пушков: Киев предъявляет несуразные требования по поставке газа без предоплаты

Пушков: Киев предъявляет несуразные требования по поставке газа без предоплаты

Пн 13 октября 2014, 22:15:18
Пушков: Киев предъявляет несуразные требования по поставке газа без предоплатыАлексей Пушков, который занимает должность председателя комитета по международным делам Государственной думы Российской Федерации, накануне заявил, что официальный Киев выдвигает неприемлемые требования по поставкам газа, согласно которым, он должен получить его без предоплаты. Эти данные депутат опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.
 
Председатель комитета по международным делам Госдумы России, коим является Алексей Пушков, сказал, что считает несуразными требования украинского правительства поставлять газ в соседнюю страну без предварительной за то платы. Таким образом, украинская сторона сделки хочет платить средства лишь по факту прибывшего ресурса в оборот страны. Об этом политик сообщил на своей страничке в сервисе микроблогов Twitter.

Новости по теме
Пушков советует Яценюку уйти в отставку
Пушков советует Яценюку уйти в отставку

Председатель комитета по международным делам Государственной Думы Российской Федерации Алексей Пушков советует украинскому премьеру Арсению Яценюку уйти в

Пушков: На Западе не огласят виновника крушения «Боинга» в Украине
Пушков: На Западе не огласят виновника крушения «Боинга» в Украине

Накануне председатель Комитета по международным делам Государственного департамента Российской Федерации, Алексей Пушков, на своей официальной странице в

Пушков: ЕС должен продолжить давление на Киев по выплате долга за газ
Пушков: ЕС должен продолжить давление на Киев по выплате долга за газ

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что ЕС должен продолжить давление на Киев по выплате долга за газ России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: