Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Приморский край полностью готов к снежной зиме

Приморский край полностью готов к снежной зиме

Пн 13 октября 2014, 11:11:29
Приморский край полностью готов к снежной зимеНе секрет, что скоро уже зима, и к ней стоит тщательно подготовиться, чтобы в критической ситуации можно было действовать. Например, как сообщает пресс-служба администрации Приморского края, в Приморье уже вся снегоуборочная техника готова к зимнему периоду. 153 автогрейдера и 170 комплексных дорожных спец машины смогут очистить от большого количества снега город и его районы. Более того, уже идет подготовка заготовления материалов против льда на дорогах. Закупили песок, реагенты и соль.
 
В филиалах и подрядных организациях компании "Примавтодор" уже согласовали с территориальными ГИБДД графики, которые разработаны для очередности избавления льда на проезжих и прохожих путях, также для очистки дорожных территорий от снега. В компании заметили, что песочная база всех филиалов имеет в наличие более 1,5 тысячи тонны технической соли, 136 тонны очень качественного и эффективного противо гололёдного реагента "Бионорд". Также, на складе имеется более 4 тысяч тонн пескосоляной смеси, которая отлично справляется с толстым льдом на дороге.
 
В филиалах "Примавтодора" заботятся не только о наличие материала, но и о его качестве. Они организовали лабораторный контроль, который следит за изготовлением и качеством противо гололёдных материалов. Более того, на всех автодорогах устранили трещины, наплывы и ямы, которые во время холодной поры года и перепада температуры провоцируют сильное разрушение дорожного покрова.
 
Приморский край может действительно похвастаться такими успехами в приготовление до зимнего сезона. Стоит заметить, что нашлись домоуправляющие компании, которые отказались от аренды спецтехники во Владивостоке и закупили снегоуборочный транспорт на собственные средства. Поэтому, в столице Приморья и во всем регионе можно будет не беспокоиться о приближении зимы.

Оксана
Новости по теме
В Иркутске на уборку улиц от снега направлено около ста спецмашин
В Иркутске на уборку улиц от снега направлено около ста спецмашин

«Иркутскавтодор» отправил на очистку городских улиц от снега 98 единиц техники. Причиной стало ухудшение погоды и выпадение осадков в виде снега.

Снегоуборочная техника вышла на дороги Владивостока
Снегоуборочная техника вышла на дороги Владивостока

140 единиц спецтехники очищают снег, начавшийся ночью в столице Приморья.

Дорожная техника вышла на уборку Владивостока от снега
Дорожная техника вышла на уборку Владивостока от снега

В связи с тем, что во Владивостоке начался мокрый снег, все силы дорожных служб мобилизованы, ещё утром техника вышла на точки базирования во всех районах

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: