Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | После покушения Губарев находится в бессознательном состоянии

После покушения Губарев находится в бессознательном состоянии

Пн 13 октября 2014, 08:00:20
После покушения Губарев находится в бессознательном состоянииПо информации представителей движения «Новороссия», экс-губернатор Донецка Павел Губарев после покушения был госпитализирован в больницу Ростова. На данный момент лидер ДНР находится в бессознательном состоянии.
 
Представители пресс-службы «Новороссия» сообщили, что после покушения лидер движения Павел Губарев был в срочном порядке госпитализирован в медицинское учреждение в Ростов. На данный момент потерпевший находится в бессознательном состоянии.
 
Стоит напомнить, в ночь на понедельник, 13 октября, на автотрассе Ростов-на-Дону автомобиль, в котором находился Губарев, был обстрелян. В результате чего, транспорт выехал в кювет и врезался в столб.

Новости по теме
Спустя месяц после покушения Павел Губарев выписан из больницы
Спустя месяц после покушения Павел Губарев выписан из больницы

СМИ информируют о том, что спустя месяц из больницы выписан экс-народный депутат и один из лидеров ополченцев Донецкой народной республики Павел Губарев.

Губарев выписан из реанимации после покушения
Губарев выписан из реанимации после покушения

Сегодня днём в одной из больниц Донецка пришёл в себя Павел Губарев, один из сторонников ДНР. Он был переведён из реанимационного отделения в стационар.

Павел Губарев пришел в сознание после покушения
Павел Губарев пришел в сознание после покушения

Экс-губернатор провозглашённой Донецкой народной республики, коим является Павел Губарев, был недавно подвергнут обстрелу со стороны преступников, личности

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: