Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Луценко: Перед новым министром обороны будут стоять радикально другие задачи

Луценко: Перед новым министром обороны будут стоять радикально другие задачи

Пн 13 октября 2014, 08:57:20
Луценко: Перед новым министром обороны будут стоять радикально другие задачи«Перед новым министром обороны будут стоять абсолютно другие задачи, так как предыдущий руководитель ведомства выполнил всё, что от него требовалось», так прокомментировал уход в отставку главы минобороны Валерия Гелетея Юрий Луценко.
 
Вчера на официальном сайте пресс-службы президента Украины Петра Порошенко появилась информация об отставке главы МО Валерия Гелетея. Сегодня на заседании Верховной Рады будут вынесена на рассмотрение кандидатура нового руководителя ведомства.
 
Юрий Луценко, советник президента, прокомментировал эту новость: «Новый министр обороны должен будет выполнять радикально другие задачи, так как уже экс-министр сделал всё, что от него требовалось».
 
Напомним, что глава украинского государства вчера удовлетворил рапорт Валерия Гелетея об увольнении и сегодня на этот пост будут рассмотрены новые кандидатуры.

Новости по теме
ВР Украины утвердила Степана Полторака на пост министра обороны страны
ВР Украины утвердила Степана Полторака на пост министра обороны страны

Сегодня на пост министра обороны Украины был утвержден Верховной Радой Степан Полторак, который пришел на смену Валерию Гелетея.

Степан Полторак может стать новым министром обороны Украины
Степан Полторак может стать новым министром обороны Украины

По сведениям от достоверного источника из администрации Петра Порошенка, Степан Полторак, занимающий пост командующего Национальной гвардией Украины на этот

Порошенко удовлетворил рапорт об отставке Валерия Гелетея
Порошенко удовлетворил рапорт об отставке Валерия Гелетея

На сайте пресс-службы президента Украины появились официальные сведения о том, Порошенко удовлетворил рапорт об отставке главы Министерства обороны Валерия

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: