Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Гитлер был пойман в момент потребления наркотиков накануне встречи с Муссолини

Гитлер был пойман в момент потребления наркотиков накануне встречи с Муссолини

Пн 13 октября 2014, 15:34:37
Гитлер был пойман в момент потребления наркотиков накануне встречи с МуссолиниСотрудники американской разведки приписывают фюреру употребление наркотиков, причём довольно продолжительный период. В том числе, они считают, что он употреблял их непосредственно перед встречей с Муссолини.
 
Личность Гитлера с годами всё так же вызывает огромный интерес и не перестаёт обрастать новыми и всё долее интересными фактами. Сначала становится известно, что, по словам его горничной, он был жутким любителем сладкого и часто ночами подъедал шарлотку. Сейчас же американская разведка приписывает ему систематическое употребление наркотиков.
 
47-страничное досье, которое рассекречено американской разведкой, говорит о систематическом употреблении Гитлером кристаллического метамфитамина. В частности, говорится о том, что частенько Адольф Гитлер принимал его накануне важных мероприятий. Начал же он принимать метамфитамин с 1936 года, когда его личный доктор Теодор Морелль приписал ему принимать препарат «Мутафлор», якобы послабить боли в желудке.
 
Медицинские отчёты физического состояния Гитлера свидетельствуют об употреблении Гитлером 74 препаратов, среди которых были и наркотические. Накануне встречи с Мусоллини, состоявшейся в 1943 году, Адольф Гитлер употребил метамфитамин, действие которого позволило ему выступать на протяжении 2-х часов без перерывов и испытывать при этом эмоциональный подъём. В конце 1943 года Гитлер уже полностью оказался зависимым от препаратов психотропного действия, от чего он в скором времени загубил здоровье.
 
Фюрер психически истощал и стал зависеть от набора успокаивающих и возбуждающих препаратов в совокупности. А в течение последних дней течения войны он получал до 9 уколов а сутки, оказывающих сильнейшее действие.
 
Не все из препаратов были ядовиты, некоторые оказывались достаточно безвредными. Какие же именно из них вызывали привыкание, не установлено. Возможно, все. «Морелля считали шарлатаном, очень скользким человеком. Заниматься медициной ему можно не более чем в ветеринарной лечебнице», - рассказывал американский коллекционер Билл Панагапулос, изучавший досье Гитлера.
 
После обнародования этой информации, британцами был снят документальный фильм «Тайная наркозависимость Гитлера».

Оксана
Новости по теме
В Германии пройдут съёмки фильма о возвращении Гитлера
В Германии пройдут съёмки фильма о возвращении Гитлера

8 ноября 2014 стартуют съёмки киноленты «Он снова здесь», которые будут проходить в Германии. Фильм снимают по сценарию одноименного романа журналиста Тимура

Принц Чарльз сравнил Путина с Гитлером
Принц Чарльз сравнил Путина с Гитлером

Принц Чарльз, находясь сейчас в Канаде, сравнил все действия президента РФ Владимира Путина с политикой Адольфа Гитлера.  Комментируя политику РФ в

Гитлер больше не почетный гражданин Баварии
Гитлер больше не почетный гражданин Баварии

Британское издание The Guardian сообщает сегодня, что представители совета немецкого города Дитрамесцелля, который находится в Баварии, отдали все свои голоса

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: