Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Европа может применить авиацию РФ для борьбы с Эболой

Европа может применить авиацию РФ для борьбы с Эболой

Пн 13 октября 2014, 23:22:55
Европа может применить авиацию РФ для борьбы с ЭболойПравительство Европейского Союза может применить специальную авиацию Российской Федерации для борьбы с вирусом лихорадки Эбола, помимо этого возможно применение капсул для перевозки поражённых.
 
На данный момент эксперты из Европейского Союза, а также президент Российской Федерации, Владимир Путин, на встрече с генеральным директором Всемирной организации здравоохранения, коей является Маргарет Чен, обсуждают вопрос применения российской авиации для борьбы с вирусом Эбола.
 
Стоит отметить, что с такой просьбой к российскому главе государства обратились ранее несколько стран из состава ЕС.

Новости по теме
Путин распорядился подарить Гвинее госпиталь для борьбы с вирусом Эбола
Путин распорядился подарить Гвинее госпиталь для борьбы с вирусом Эбола

Владимир Путин решил подарить Гвинее госпиталь для борьбы с вирусом Эбола. Соответствующее поручение уже получил министр обороны Сергей Шойгу.

Facebook для борьбы с вирусом Эбола добавил
Facebook для борьбы с вирусом Эбола добавил "благотворительную кнопку"

В скором времени пользователи Facebook увидят новое обновление на своей странице, будет добавлена новая кнопка против борьбы с вирусом Эбола.

Российские специалисты едут в Гвинею для борьбы с вирусом Эбола
Российские специалисты едут в Гвинею для борьбы с вирусом Эбола

По информации Роспотребнадзора, в Западную Африку будут направлены российские специалисты для изучения и борьбы с бушующей эпидемией вируса Эбола.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: