Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Екатерина Губарева: Муж не получал огнестрельных ранений

Екатерина Губарева: Муж не получал огнестрельных ранений

Пн 13 октября 2014, 10:24:03
Екатерина Губарева: Муж не получал огнестрельных раненийКак сообщила СМИ жена экс-губернатора Донецка Екатерина Губарева, информация, появившаяся в газетах о том, что ее муж Павел Губарев был тяжело ранен и находится в Ростовской больнице в тяжелом состоянии, не соответствует действительности.
 
Супруга одного из руководителей движения «Новороссия» и бывшего губернатора Донецка Павла Губарева Екатерина сделала заявление для представителей СМИ, в котором опровергла появившуюся в прессе информацию о том, что ее муж был тяжело ранен и находится сейчас в клинике Ростова-на-Дону в тяжелом состоянии. По ее словам, супруг был незначительно травмирован после произошедшего ДТП.
 
Напомним, что ранее в СМИ появилось сообщение о том, что 13 октября автомобиль Павла Губарева был обстрелян неизвестными, вследствие чего он получил тяжелые огнестрельные ранения и сейчас находится в Ростовской больнице в бессознательном состоянии.     

Сергей Малахов
Новости по теме
Екатерина Губарева рассказала о покушении на Павла Губарева
Екатерина Губарева рассказала о покушении на Павла Губарева

Супруга экс-губернатора Донецкой народной республики Павла Губарева Екатерина рассказала в интервью журналистам все подробности покушения на своего мужа.

Экс-губернатор «ДНР» Павел Губарев пришел в сознание
Экс-губернатор «ДНР» Павел Губарев пришел в сознание

Как сообщила жена экс-губернатора «ДНР» Екатерина Губарева, ее супруг Павел Губарев пришел в сознание и переведен из отделения интенсивной терапии в стационар.

СМИ: Неизвестные обстреляли машину Павла Губарева
СМИ: Неизвестные обстреляли машину Павла Губарева

13 октября в ночное время стало известно, что автомобиль лидера общественно-политического движения под названием «Новороссия», Павла Губарева, оказался под

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: