Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Более 15 жителей Оренбурга госпитализированы с отравлением спайсами

Более 15 жителей Оренбурга госпитализированы с отравлением спайсами

Пн 13 октября 2014, 09:04:08
Более 15 жителей Оренбурга госпитализированы с отравлением спайсами В Оренбурге за последние пару суток в больницу обратились несколько человек из-за отравления курительными смесями, сообщают СМИ.
 
Врачи утверждают, что в пятницу были госпитализированы 5 человек с отравлением спайсом, в субботу еще семь человек, и в воскресенье 4 человека, также, предположительно, с отравлением организма курительными смесями.
 
В результате данного инцидента сотрудники правоохранительных органов просят сообщать им любую информацию о распространении данных наркотических веществ, а именно места продажи, сайты, людей, которые распространяют и употребляют спайсы.
 
Эти случаи не первые, зафиксированы множество человек с похожими диагнозами и в других городах России. 

Новости по теме
В Свердловской области двое детей после употребления спайса попали в больницу
В Свердловской области двое детей после употребления спайса попали в больницу

В Свердловской области 13-летний и 14-летний подростки отравились курительными смесями, сообщают СМИ.

В Москве три человека госпитализированы с отравлением спайсом
В Москве три человека госпитализированы с отравлением спайсом

Полицейскими Московского ОВД проводится проверка по факту отравления курительными смесями (спайсом) трёх человек. Пострадавшие были доставлены в госпиталь в

В Петербурге 16-летний школьник отравился спайсом
В Петербурге 16-летний школьник отравился спайсом

В Петербурге 16-летний школьник отравился спайсом. По предварительным данным правоохранителей, подросток мог приобрести курительную смесь в школе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: