Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | 46-летняя Джулия Робертс беременна

46-летняя Джулия Робертс беременна

Пн 13 октября 2014, 10:16:22
46-летняя Джулия Робертс беременна Всеми любимая актриса Джулия Робертс собирается стать мамой уже в четвертый раз, сообщают СМИ.
 
Красавица была замечена журналистами  во время шопинга в Малибу. Звезда выбирала себе наряд, в котором был подчеркнут ее округлившийся животик.
 
Видимо, Джулия считает, что 46 лет это не предел для того, чтобы стать мамочкой и воспитывать малышей, ведь у нее уже есть трое замечательных детей.
 
Напомним, что Джулия со своим супругом Даниэлом Модером воспитывают девятилетних близняшек и семилетнего сыночка. Замечательная звездная пара не останавливается на работе, а наоборот, старается все свободное время проводить со своей семьей.

Новости по теме
Джулия Робертс старается оградить свою семью от интернета
Джулия Робертс старается оградить свою семью от интернета

  В настоящее время Джулия Робертс старается оградить и себя и свою семью от такой «заразы», как интернет.

Джулия Робертс опровергла слухи о  своей беременности
Джулия Робертс опровергла слухи о своей беременности

Знаменитая голливудская актриса Джулия Робертс опровергла слухи о своей беременности. Просто наша красавица немного набрала вес. Но в будущем звезда

Джулия Робертс станет мамой в четвертый раз
Джулия Робертс станет мамой в четвертый раз

В Голливуде ожидается пополнение! Ходят слухи, что знаменитая актриса Джулия Робертс в скором времени станет мамой четвертый раз.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: