Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В свои 80 лет Карл Лагерфельд демонстрирует «спортивный шик»

В свои 80 лет Карл Лагерфельд демонстрирует «спортивный шик»

Вс 12 октября 2014, 16:24:49
В свои 80 лет Карл Лагерфельд демонстрирует «спортивный шик»В этом году Карл Лагерфельд отметил свой 81-й день рождения. Уже более пятидесяти лет он является одним из самых ярких и выдающихся представителей Высокой моды, который невзирая на свой возраст, переполнен идеями и энергией.
 
Он не только модельер, которого признали человеком эпохи Возрождения в модной индустрии, курирующего сегодня креативными направлениями в Домах Chanel и Fendi. Кроме этого, Лаегрфельд является владельцем парижского книжного магазина 7L, руководит его издательством и работает фотографом в сфере моды.
 
В 2014 году модельер очередной раз удивил мир, создав принципиально новый стиль в моде – sporty chic (спортивный шик), выведя в рамках показа Chanel Haute Couture Spring/Summer 2014 collection на подиум красавиц в красивых и необычных модных платьях, обутых в кроссовки. А позже состоялся показ Chanel at Paris Fashion Week Fall 2014 на котором модели расхаживали в мехах, жемчугах и кроссовках. И на этом знаменитый модельер не собирается останавливаться, и уверяет, что и дальше будет удивлять весь мир своими нарядами.

Иван Головин
Новости по теме
Неделю моды в Москве откроет показ Валентина Юдашкина
Неделю моды в Москве откроет показ Валентина Юдашкина

Московская неделя моды в этом году откроется показом новой весенне-летней коллекции Валентина Юдашкина. Помимо именитого дизайнера, в Moscow Fasion Week также

Модельер Оскар де ла Рента скончался на 83-м году жизни
Модельер Оскар де ла Рента скончался на 83-м году жизни

Вчера вечером умер известный американский кутюрье Оскар де ла Рента. Модельеру исполнилось 82 года. В 2006 году медики поставили ему страшный диагноз – рак.

Карл Лагерфельд снял Ванессу Паради для обложки французского ELLE
Карл Лагерфельд снял Ванессу Паради для обложки французского ELLE

Модель марки Chanel Ванесса Паради показала своим фанатам, что развод с Джонни Деппом негативно никак не сказался. Актриса находится в отличной форме, и ее

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: