Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Москве водители скорой помощи грозятся объявить голодовку

В Москве водители скорой помощи грозятся объявить голодовку

Вс 12 октября 2014, 18:03:12
В Москве несколько десятков водителей машин скорой помощи грозятся объявить голодовку из-за ужасных условий работы и низкой зарплаты. Департамент здравоохранения пообещал рассмотреть данный вопрос.
 

В Москве водители скорой помощи грозятся объявить голодовку

 

В столице доведенные до отчаяния водители машин скорой помощи грозятся объявить голодовку, если в их работе ничего не изменится к лучшему. В данном митинге приняло участие несколько десятков человек из разных подстанций. Водители заявляют, что им приходится работать в невыносимых условиях, они переодеваются в подвале и обедают чуть ли не на корточках. За все выезды на встречную полосу им приходится отвечать самим. Компания отказывается решать их проблемы, возникающие на дорогах.
 
Представитель Департамента здравоохранения столицы пообещал рассмотреть данную проблему в ближайшее время. Митингующие с горечью отмечают, что, несмотря на заявления замруководителя Департамента здравоохранения о том, что сейчас зарплата водителя скорой помощи составляет 43 тысячи рублей, о таких деньгах им приходится только мечтать.
 
На данный момент они на руки получают около 28 тысяч рублей, прожить на которые невозможно, в то время, как водители директоров этого самого ведомства получают до 100 тысяч рублей. Согласно их заявлениям, руководство предлагает им уволится, если водителей не устраивает их зарплата, в то время как они каждый день рискуют своим здоровьем во благо других.

Новости по теме
В Великобритании 400 медиков решили объявить забастовку
В Великобритании 400 медиков решили объявить забастовку

Сегодня в Великобритании состоится забастовка, в которой будут участвовать около 400 тысяч работников Национальной системы здравоохранения. За последнее

В Москве 100-150 машин
В Москве 100-150 машин "скорой помощи" оборудуют системой ГЛОНАСС

До конца первого квартала текущего года планируется установить на 100-150 столичных карет «скорой помощи» оборудование ГЛОНАСС вместе с комплексами фотографий

В Москве скорые помощи оснастят видеорегистраторами
В Москве скорые помощи оснастят видеорегистраторами

В Москве планируют оснастить все скорые помощи видеорегистраторами. На это будет выделено 45 млн. рублей.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
бездельники х*ровы
пожарные меньше получают этих вурдалаков...
12 октября 2014 23:28
написал: леха
группа: Гости