Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | В Кемерово пропала 8-летняя девочка

В Кемерово пропала 8-летняя девочка

Вс 12 октября 2014, 12:24:26
В Кемерово пропала 8-летняя девочкаСотрудники правоохранительных органов города Кемерово разыскивают пропавшую без вести 8-летнюю девочку. В ГУ МВД по региону сообщили, что в ближайшее время к поискам подключатся волонтеры.
 
Мать пропавшего ребенка обратилась в полицию 11 октября, после того, как девочка не вернулась домой с вечерней прогулки.
 
Есть информация, что на девочке были джинсовые шорты, бело-голубая клетчатая рубашка с коротким рукавом и сиреневые сланцы. Рост девочки 125 сантиметров, нормального телосложения, волосы светло-русые, стрижка под каре, глаза карие.
 
Из особых примет выделяется оттопыренное правое ухо. Девочка быстро ходит. Склонна к бродяжничеству.
 
Правоохранители призывают всех граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении девочки, обратится в полицию.

Иван Головин
Новости по теме
В Саратове пропала 13-летняя девочка
В Саратове пропала 13-летняя девочка

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Саратова, ведется розыск 13-летней девочки, которая пропала без вести 3 ноября и до настоящего времени домой не вернулась.

В Челябинской области пропала 13-летняя девочка
В Челябинской области пропала 13-летняя девочка

  В Челябинской области пропала 13-летняя девочка. В настоящее время все занимаются ее поисками.

Внимание: розыск!
Внимание: розыск!

Межмуниципальным отделом МВД России «Рубцовский» разыскивается пропавшая без вести гражданка Куклина Тамара Семеновна.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: