Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Правительство Украины нашло способ экономить на БТР для армии

Правительство Украины нашло способ экономить на БТР для армии

Вс 12 октября 2014, 00:55:16
Правительство Украины нашло способ экономить на БТР для армииПравительство Украины рассказало, о том каким образом ему удалось значительно сократить затраты при производстве бронетранспортеров для украинских военных.
 
Как рассказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк, корпуса для новых бронетранспортеров изготавливались на танковых заводах оборонной промышленности государства из материалов боевой бронетехники направленной на списание. Таким образом каждая новая выпущенная единица обходилась дешевле примерно на несколько десятков тысяч долларов дешевле.
 
По словам премьер-министра страны общая сумма экономии составила более 100 тысяч долларов в ходе массового производства бронетехники на нужды силовиков, принимающих участие в антитеррористической операции на востоке Украины. Также следует отметить, что такой подход имеет еще одну сторону.
 
Правительству Украины удалось снизить уровень коррупции, учитывая использование техники, направленной на списание с дальнейшей утилизацией. Таким образом есть уверенность в том, что бронетехника не попадает в чужие руки, путем перепродажи коррумпированными чиновниками.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Премьер Арсений Яценюк требует покончить с внеблоковым статусом Украины
Премьер Арсений Яценюк требует покончить с внеблоковым статусом Украины

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал как можно скорее покончить с внеблоковым статусом государства для вступления в НАТО.

Яценюк: Правительство Украины готово к потере $7 млрд от санкций в отношении РФ
Яценюк: Правительство Украины готово к потере $7 млрд от санкций в отношении РФ

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что правительство страны готово к возможным потерям около 7 млрд долларов от введения санкций в отношении РФ и

Украина: Правительство увеличит военные расходы на 700 млн. долларов
Украина: Правительство увеличит военные расходы на 700 млн. долларов

Премьер-министр Арсений Яценюк в воскресенье, 16 марта, провёл внеочередное заседание Кабинета Министров Украины, на котором им было сделано официальное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: