ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Под Киевом парень убил девушку, а затем свел счеты с жизнью

Под Киевом парень убил девушку, а затем свел счеты с жизнью

Вс 12 октября 2014, 17:35:05
Под Киевом парень убил девушку, а затем свел счеты с жизнью10 октября, утром, в городе Вышгород, что под Киевом, в отеле нашли тела двоих влюбленных: 29-летнего Юрия Дыдюка и 23-летней Катерины Озеровой. У молодых людей были перерезаны вены, при этом парень был повешен. Друзья умерших уверены, что Юра сначала убил Катю, а после покончил с собой.
 
– Эксперты обнаружили на теле девушки следы удушья, но пока еще неизвестно, от чего умерла Катя – она была задушена или скончалась от потери крови, – рассказал начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович. Точного времени смерти мы пока тоже не установили. Люди, работающие в гостинице рассказали, что видели молодого человека примерно в пять часов утра, когда он выходил за водкой. При этом он уже был выпившим. Близкие умерших рассказали, что между Юрой и Катей в последнее время возникали конфликты, из-за того, что она общалась со своим бывшим парнем, с которым встречалась шесть лет. Юра очень сильно ревновал, что и могло послужить толчком для столь ужасного поступка.
 
Причины и обстоятельства трагедии предстоит выяснить местным правоохранителям. Сейчас они вплотную работают с самыми близкими паре людьми, чтобы прояснить картину, как развивались отношения молодых людей.

Иван Головин
Новости по теме
Житель Екатеринбурга убил свою девушку за SMS-переписку с другим
Житель Екатеринбурга убил свою девушку за SMS-переписку с другим

Житель Екатеринбурга убил свою 19-летнюю девушку за SMS-переписку. Трагедия произошла 23 февраля. Об этом информируют правоохранители города.

Омич убил во дворе супругу, после чего застрелился сам
Омич убил во дворе супругу, после чего застрелился сам

В результате семейного конфликта, который произошел в селе Лузино Омского района, местный житель убил во дворе собственную супругу, после чего застрелился.

В Красноярске муж убил жену, ее любовника и покончил с собой
В Красноярске муж убил жену, ее любовника и покончил с собой

Житель Красноярска убил бывшую жену и ее любовника, а затем покончил с собой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: