Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Плюсы рашгарда для единоборств

Плюсы рашгарда для единоборств

Вс 12 октября 2014, 15:32:59

Плюсы рашгарда для единоборствКогда и как появился рашгард, точно не известно. Первое упоминание о нём пришло из Бразилии. В свободное от тренировок время приверженцы джиу-джитсу занимались сёрфингом, играли в волейбол и, конечно, не обходилось без борьбы на песке. Накатавшись на бордах, парни решили побороться на песке не снимая сёрферских маек. Как вдруг, они обнаружили, что бороться в этих майках им очень удобно (руки не скользили от пота при захватах, не оставалось ссадин и царапин).

Компания BadBoy стала первопроходцем и запустила в производство уже приспособленные для единоборств рашгарды.

Польза

Рашгарды – удобная и прочная одежда для различных видов единоборств, в частности и для ММА.

Рашгард защищает тело спортсмена от возможного ожога при падении на мат, ссадин. Он защитит от инфекций, а точнее, от всевозможных кожных заболеваний, которые хоть и не часто, но могут встретиться там, где большое количество человек борется на одном ковре. И поможет уберечь тело от контакта с нечистоплотным соперником, если с таким придется столкнуться. Профессионалы советуют выбирать рашгард с длинным рукавом, для большей защищенности тела.

Особые свойства ткани рашгарда предотвращают остывание мышц в промежутках между борьбой, во время отдыха, и убережёт от растяжения и травм мышц, и связок бойца.Отличается также хорошим выводом влаги наружу (сопернику будет гораздо приятней бороться с человеком в сухом рашгарде, нежели в мокрой футболке). Учитывая то, что рашгард обтягивает и выделяет рельеф мышц, его можно носить, допустим, во время занятий в тренажерке (особых изменений в тренировке не последует, но внимание девушек это привлечет). Это еще один плюс рашгарда - боец в нём выглядит весьма впечатляюще.

Немного об отличиях разных брендов

На сегодняшний день существует уйма моделей рашгардов, какие-то пропитаны особым антибактериальным компонентом, который повышает защищенность кожи. У других же – сетчатые вставки для улучшенной вентиляции.

Hayabusa – лидер среди всех, по мнению многих спортсменов. Сочетают в себе идеальное качество и прекрасное оформление, однако, и заплатить придется за него немалую сумму. Огромный ряд моделей вы сможете найти на сайте www.rashguards.ru.

Venum – не вычурный стиль, больше позиционируют свои рашгарды, как средство. Отличие состоит в том, что их изделия наибольшей плотности в сравнении с конкурентами.

Bad Boy – огромный выбор принтов на любой вкус, придерживаются примерно одинаковых качеств для всех моделей рашгардов.

Tatami – высокое качество при оптимальной цене. Есть модели специально для официальных соревнований.

Рашгард необходим любому бойцу ММА, который желает заниматься любимым делом с комфортом и защитой для тела.


Иван Иванов
Новости по теме
Самые модные шапки для самых модных
Самые модные шапки для самых модных

Холодное время года требует к себе особенного отношения. Ведь тогда нужно больше заботиться о своем здоровье и внешнем виде. Конечно, для этого одеваешь больше

Спорт требует регулярных  занятий
Спорт требует регулярных занятий

Спорт- это наша сила, здоровье и энергия. Чем больше занимаетесь своим телом, тем больше оно нам благодарно. Каждый мечтает выгладить превосходно, чтобы было

Спортивная одежда, которая придает уверенности
Спортивная одежда, которая придает уверенности

Каждый спорт хорош. Для кого-то это хобби, для кого-то целая жизнь. Конечно, если серьезно заниматься спортом, тогда нужно вложить в сою работу максимум усилий

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: