Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Нефтеразлив на юге приморья произошел по вине моториста танкера

Нефтеразлив на юге приморья произошел по вине моториста танкера

Вс 12 октября 2014, 04:44:08
Нефтеразлив на юге приморья произошел по вине моториста танкераВице-президент объединения «Транзит-ДВ» Сергей Жидков заявил, что виновником разлива нефти на юге Приморья стал моторист транзитного танкера.
 
Напомним, что в субботу, 11 октября, сообщалось о том, что на расстоянии 100 метров от береговой линии было обнаружено обширное нефтяное пятно, площадь которого составляла 200 на 150 метров. В связи с этим, вице-губернатор Александр Лось потребовал назвать причину этого происшествия.
 
В скором времени вице-президент промышленного объединения «Транзит-ДВ» Сергей Жидков заявил о том, что виновником разлива нефти в акватории Хасанского района Приморья оказался моторист транзитного танкера «Сказочный мост», самолично принявший решение о сбросе вод, которые подверглись загрязнению.
 
По его словам, компания, которой принадлежит судно, возьмет на себя затраты и саму работу по очистке поверхности моря от нефтяного пятна и позже проведет соответствующее внутреннее расследование. Позже служба МЧС сообщила о ликвидации загрязнения акватории.
Руслан Семиветров
Новости по теме
У побережья Приморья специалисты прекратили распространение нефтяного пятна
У побережья Приморья специалисты прекратили распространение нефтяного пятна

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Приморью, в Хасанском районе специалисты обработали сорбентом загрязненный участок нефтепродуктами морской акватории.

Разлив нефтепродуктов обнаружен у берегов Приморья
Разлив нефтепродуктов обнаружен у берегов Приморья

11 октября в 9:30 по местному времени утра стало известно, что у берегов Приморья был зафиксирован разлив нефтепродуктов. Местные жители увидели нефтяное пятно

Танкер с 1,3 тысячи тонн нефти сел на мель у острова Итуруп
Танкер с 1,3 тысячи тонн нефти сел на мель у острова Итуруп

На борту танкера находились 20 человек - членов экипажа. Все они были доставлены на берег

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
какие же вы не правдоговорильцы

сам работал на танкере, никто сточные водвы не берет, хотя обслуживающие тх не просто должны, а обязаны брать. по этому просто приходится сливать все за борт. и без вариантов. а без мастера, тобишь капитана судна, мышь не пирдит на судне. по этому не надо заливать про моториста...
12 октября 2014 07:30
написал: Алексей
группа: Гости